綜合討論
瀏覽 : 1873

[討論] VR網咖那間好像預約很滿耶

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-7-1 15:19

有朋友住在中壢想說假一起去那間VR網咖玩玩看
但是預約很滿好像要排到7月中,沒想到這麼夯
朋友說價錢好像是1HR 800
4個人分應該還可以吧
這價錢各位覺得?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-1 16:27

大大您好...
你說的是這一間吧!!
敢覺視界FuVision VR空間
地址:桃園市中壢區環中東路266號
營業時間:週一至周五 13:00~22:00;週六至周日10:00~24:00

下面是店家它們計費與優惠說明,提供給你參考!!

這幾天回一樣的問題,回到小編都手軟了....
我們的收費是一間包廂一個時段800元,一台vive設備,所以建議人數是4人,不然輪流玩要等很久喔
進場時間統一為整點,50分鐘的遊戲時間,10分鐘的清場換場時間
但若是連續預約兩個時段,中間的10分鐘清場時間,就是賺到了囉!!
重點來了!!優惠!!
7/4~8/4 開幕優惠,凡預約此時段(包含在8/4前的所有預約),皆享有第一個時段800元,第二個時段起600元的優惠
限量是殘酷的,大家趕快上官網線是下載app預約吧~~
https://fuvision.space/

最後祝你們玩得開心ㄟ!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-1 16:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-1 16:34

春捲 發表於 2016-7-1 16:27
大大您好...
你說的是這一間吧!!
敢覺視界FuVision VR空間

希望趕快把HTC VIVE的極佳體驗分享出去。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-2 17:29

800塊這樣真的是鳩團去才划算,不然一個人有點太貴                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-2 17:52

4個人分,平均一人200元但只能玩十分鐘,還真划算呢\(^o^)/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-2 18:21

這個沒有版權之類的問題嗎???                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-7-3 20:01

應該是走一種高規團練的概念嗎?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-3 20:25

Btoyang 發表於 2016-7-2 17:52
4個人分,平均一人200元但只能玩十分鐘,還真划算呢\(^o^)/

可是直接去專賣店體驗.....也差不多玩個10分鐘.....重點....不用錢

檢舉 回應