綜合討論
瀏覽 : 1172

[分享] 【臺北特輯】台中少年郎來台北打拼啦~(順便拜票)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 21:27

各位大大們大家好
我是偽台北人,陳御銘

為什麼是偽台北人?因為我要在台北打拼一周  嘻嘻~
所以開始了【臺北特輯】,跟大家分享我的打拼過程
同時這也是一個"拉票特輯" 哈哈
其實來台北的最終目的是要到處拜票 ㄏㄏ
因為明天將開始版主投票,希望大家多多支持

來到台北第一步,首先我看看自己有沒有台中腔?
诶?我聽不出來耶...

-------------------------------------------------------------

以下總結一下【土產特輯】
我收集到幾種心情

炫耀

哎呀~如果我不寫開箱文,官方會罵我
(官方os:我都送你周邊了,你還不寫~

謝謝分享

我更應該說謝謝,版主選舉還請多多支持 嘻嘻~

想要

那有什麼問題~
看看下星期....嘿嘿嘿嘿~

--------------------------------------------------------------------

給大家看看放閃照

自從我入手HTC One A9,很多班上同學就來詢問我細節
幸好我當時有參加體驗會,HTC FUN假趣
聽Joe報紙站長,東尼站長詳細的說明
讓我可以化身成HTC One A9推銷員  ㄏㄏ
而這位同學她最近入手了

重點一,她是女生
重點二.買跟我同色  嘿嘿嘿
不過他有老公了,韓國歐巴....>_<lll

最後分享對岸版友惡搞的兌換中心
哈哈哈~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-17 22:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-3 21:36

大大給你推一個真熱情

給你加加油
推一個
搶頭香

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-3 21:50

偽.天龍銘......泥豪   哈哈                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-3 22:25

加油~不過明天開始公布名單,又要開始拜票活動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-3 23:26

我明天終於有時間發文了
已經忙完了 感動!!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-4 10:23

那有宣傳標語跟旗幟嗎
這樣會更像來拜票的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-4 21:12

吳國雄 發表於 2016-7-4 10:23
那有宣傳標語跟旗幟嗎
這樣會更像來拜票的

身為窮學生
沒預算  嘻嘻`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應