產品討論
瀏覽 : 7720

[討論] 儲存空間不足

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

xuuuuuuuuuuuu2017-8-13 14:55

我的手機是desire 820

昨天開始手機不知道怎麼回事,顯示儲存空間不足

我就把一些備份好的照片或影片還有一些很少的應用程式刪掉,可是刪越多我的儲存空間卻越變越少

是哪個部分出了什麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-13 16:43

LINE的快取資料也可以刪一刪,有個APP叫做「賴的瘦身器」可以做到

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-14 05:35

http://www.htc.com/tw/support/htc-desire-820/howto/741928.html

這個是820的教學文 通常升級安卓後 會佔掉一大半的空間  建議樓主買個高速的SD卡 插入後再按照上面的步驟處理  就可以避免這個狀況了

關於記憶卡的知識  請點下面
https://solomo.xinmedia.com/photo/63930-SD
本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-14 05:40 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xuuuuuuuuuuuu2017-8-14 07:57

DUCK 發表於 2017-8-13 16:43
LINE的快取資料也可以刪一刪,有個APP叫做「賴的瘦身器」可以做到

可是我的賴很早就刪掉了,所以刪掉賴之後還是像這樣儲存空間不足

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-14 09:19

應該有可以看儲存空間配置的地方
看一下是哪些東西占空間
沒用的就可以刪了
不然就只能買記憶卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-14 09:33

不然就開大絕吧,還原原廠設定看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xuuuuuuuuuuuu2017-8-14 13:28

空心菜 發表於 2017-8-14 09:19
應該有可以看儲存空間配置的地方
看一下是哪些東西占空間
沒用的就可以刪了

其他那部分佔了很多空間,可是我又怕刪到很重要的東西
還有這個是不是哪裡出問題了?明明全部加起來也沒占這麼多空間啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-14 21:06

是不是安裝的應用程式太多了呢?         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xuuuuuuuuuuuu2017-8-15 16:02

Rong 發表於 2017-8-14 21:06
是不是安裝的應用程式太多了呢?

可是我刪掉很多應用程式了欸,不知道為什麼其他還是占這麼多空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 17:43

xuuuuuuuuuuuu 發表於 2017-8-15 16:02
可是我刪掉很多應用程式了欸,不知道為什麼其他還是占這麼多空間。

只能說3C商品就是這樣,越更新耗資源是必然的,也要查看您的使用習慣而定,並非每個人都是使用相同的,不知道大大目前的使用狀況及下載的軟體為何,所以很難知道為何占去記憶空間,只能建議及推測。

檢舉 回應