產品討論
瀏覽 : 2563

[已解決] 關機鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Leo19709302017-9-22 21:30

U11觸控桌面上需要設計一個關機鍵app

Leo1970
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 21:35

以下網址是V大先前的 " HTC手機鎖定螢幕及應用程式討論(適用A9、10、U等)" 分享文, 可以提供給大大來作參考喔!  。^‿^。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74769

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-22 21:54

最適合U11的秒速鎖屏+(安卓7.0指紋機專用)。   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo19709302017-9-22 21:54

感謝謝大的推薦,收藏先,有時間再來玩看看,感謝謝大的分享喔

Leo1970
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo19709302017-9-22 22:14

Mickey Wang 發表於 2017-9-22 21:54
最適合U11的秒速鎖屏+(安卓7.0指紋機專用)。

己裝app,簡單好用,謝謝您,感謝M大的推薦,感謝M大的分享喔

Leo1970
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 23:14

感謝大大的發問 正好也想知道 收藏一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-9-23 03:06

我用Sony圖示一鍵鎖屏...一按就關屏沒有延遲時間很好用!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-23 06:43

論壇大大們提供的秒速鎖屏+很好用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo19709302017-9-23 12:46

Rong 發表於 2017-9-23 06:43
論壇大大們提供的秒速鎖屏+很好用哦!

感謝R大的推薦,收藏先,有時間再來玩看看,感謝R大的分享喔

Leo1970
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-23 13:08

謝佐彥 發表於 2017-9-22 21:35
以下網址是V大先前的 " HTC手機鎖定螢幕及應用程式討論(適用A9、10、U等)" 分享文, 可以提供給大大來作 ...

之前有dot view,而後有ice view。合上套子就待機。用了UU後覺得有些不一樣,無法立即待機。今天終於有了秒待。想不到Sony也有,一定要給它試用比較看看。

BB
檢舉 回應