產品討論
瀏覽 : 4393

[已解決] U11沒有收到災防簡訊(中華電信用戶)

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-9-21 12:49

我是中華電信

我有收到防災的訊息

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-21 12:49

U11/中華用戶有收到簡訊通知。應該是中華部份用戶沒有收到,才會有這情況發生。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嚇嚇嘉2017-9-21 12:50

我2支中華 M8沒收到 830有收到,應該是電信的問題

HTC 讚啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 13:19

【921國家防災日】抗震保安一起來
配合 #國家防災日避難演練,中央氣象局於明(9/21)天上午9:21模擬強震來襲,發送地震警報給所有4G手機用戶,希望提升防災意識及應變能力。明天上午市民朋友也可以自主演練地震發生時,最重要的3個避難步驟:#趴下、#掩護、#穩住,唯有於事前做好演練,才能在災時應變得宜。
為了鼓勵大家熟悉地震來襲時的自救應變能力,只要上網註冊並把演練照片上傳至台灣抗震網,即可參加抽獎活動喔!
【台灣抗震網】活動日期:即日起至10/31(二)止活動網址:https://goo.gl/Fwm6kw
#921國家防災日 #桃園市

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-9-21 13:35

我的E9+都沒有收到過,我是中華電信的用戶

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-21 13:48

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170921/1207971/
中華出包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 15:23

我是台哥大+U11,我有收到唷,回報樓主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-9-21 15:41

國家為認證您為國家級邊緣人,特不發警訊一則以示認證

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-21 16:16

電視新聞說收不到的都是中華4G用戶,我也是沒收到,我用U11。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-21 16:19

蒼月 發表於 2017-9-21 13:48
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170921/1207971/
中華出包

真佩服到現在還搞不定防災簡訊?
真正需要時怎麼辦啊。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應