哈拉閒聊
瀏覽 : 2608

[分享] 今天大家過的好嗎?!點進來笑一笑吧!\(^o^)/

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 14:03

天氣那麼好      

大家心情應該還不錯吧?看!(∩_∩)(∩_∩)

你看看   你看看

出大太陽了

走到滿身汗了⊙﹏⊙

炎陽高高照

難得今天天氣好就是想出來走走【開除老闆半天】

笑一下嘛

下面準備好笑!

是會笑的門喔\(^o^)

真的會笑的門呦大

/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

大笑圖片來了呦

各位看官準備好了嗎??

大笑圖來了   

大孝門

很好笑對不對

我要笑翻了                哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

好吧!我欠打    等等我去找賴打 來打一打

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-26 14:15

看完文章後我覺得霸王寒流還沒走,好冷喔  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 14:21

陳御銘 發表於 2016-1-26 14:15
看完文章後我覺得霸王寒流還沒走,好冷喔  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

真的嗎!!!\(^o^)/

我現在額頭上的汗還在滴餒!!

哈…哈哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-26 15:51

感謝哈雷大大的大笑門,果然心情不在再緊繃了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 16:39

今天雖然還是冷!!但是好多了,還有太陽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-26 17:01

好不容易回暖了,還貼這麼冷的大笑門!哈哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-27 01:16

XD

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:41

CML1972 發表於 2016-1-26 15:51
感謝哈雷大大的大笑門,果然心情不在再緊繃了。

CML1972  大大   謝謝支持(//////).                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:31

興誠 發表於 2016-1-26 16:39
今天雖然還是冷!!但是好多了,還有太陽

連續兩天 出太陽好熱啊!         

興誠大沒出去走走!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:32

Mickey Wang 發表於 2016-1-26 17:01
好不容易回暖了,還貼這麼冷的大笑門!哈哈哈!

Mickey Wang 大大

謝謝支持(//////)(//////)

檢舉 回應