產品討論
瀏覽 : 11523

[問題] M9無法升級 Android 7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 02:20

謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:03
如果大大也是沒有ROOT,且也卡在 25%無法持續作完整的更新,就建議大大將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服 ...

請問大大的"M9"也是遇過同樣的問題嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 09:46

十隻熊 發表於 2017-5-13 02:20
請問大大的"M9"也是遇過同樣的問題嗎???

我不是M9的用戶,我目前正在使用的手機是HTC U Ultra喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 14:45

謝佐彥 發表於 2017-5-13 09:46
我不是M9的用戶,我目前正在使用的手機是HTC U Ultra喔!

hTC M9U 已重刷原廠系統 RUU Android 6.0 3.36.709.3,在進行
原廠軟體OTA更新就可以了,不用回原廠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 14:45

p42871 發表於 2017-2-22 15:03
這可能要拿去專賣店請專業人員幫你了
通常會出現驚嘆號都不是什麼好事QQ
建議你趁現在可以備份資料的時候快 ...

hTC M9U 已重刷原廠系統 RUU Android 6.0 3.36.709.3,在進行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-14 00:51

十隻熊 發表於 2017-5-13 14:45
...

那就祝大大接下來,手機在操作使用上,都能夠順心及如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-14 14:45

謝佐彥 發表於 2017-5-14 00:51
那就祝大大接下來,手機在操作使用上,都能夠順心及如意喔!

謝謝啦!!也謝謝你提供的資訊,我會好好使用"它"的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老祥2017-9-20 00:55

若是無法更新,建議還是至專賣店協助更新看看

檢舉 回應