哈拉閒聊
瀏覽 : 1312

[分享] 前天的晚餐.........

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-1-28 23:46

夜深了,發一篇宵夜文吧!
話說前天晚上下班回到家,家裡沒有煮晚餐,外面都吃膩了,在不知要吃什麼的情形
想到去買個傳說中的泡麵 台酒花雕雞麵吧,買回來後,泡麵用泡的是不是太克難了  當然要用煮的阿 煮的才好吃嘛
尤是就開始料理吧...........

星期二的傍晚,日落西下,來不及和太陽公公說聲明天見.....

去超市買來了 花雕雞麵 和 花雕酸菜牛肉麵 這可是傳說中的麵,聽說超好吃的,沒吃過的一定要來試試

那麼就來試試這款 花雕酸菜牛肉麵 吧(牛肉口味的比雞肉多幾塊錢)

把麵放入鍋中

其實 花雕雞麵 和 花雕酸菜牛肉麵 裡面最精華的就是這一包了 花雕酒  十五年的陳年酒(包)相當的香  

煮好了再加入調理包,就是一碗香噴噴的料理酒泡麵了

有花雕酒的陪襯,整個都好吃了起來 (泡的跟煮的 吃起來真的不太一樣,泡的煮的我都吃過,個人比較喜歡用煮的)

咪咪說: 我也想吃,可是...........

貓咪吃不了泡麵阿~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝觀賞

Picture by HTC Butterfly S

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 09:06

花雕雞我還有買到!!酸菜牛肉麵都沒看到
不然也買來嘗鮮一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-1-29 09:55

興誠 發表於 2016-1-29 09:06
花雕雞我還有買到!!酸菜牛肉麵都沒看到
不然也買來嘗鮮一下

花雕牛我在頂好買的,其他地方我也找不著

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 10:13

哇~看起來好好......可愛的豹紋線條貓,拍謝啦焦距在最後的可愛小咪咪啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 10:17

魅誘之心 發表於 2016-1-29 09:55
花雕牛我在頂好買的,其他地方我也找不著

那來去頂好找看看,也買來吃看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應