綜合討論
瀏覽 : 3425

[分享] 【土產特輯】(無情比對-台灣V.S.大陸)HTC腰包

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-29 20:58

大家好,我是正在寫暑假作業的陳御銘
這次去大陸很開心的獲得HTC腰包
然而,台灣HTC也有出腰包(看開箱文)
(晴天霹靂!)究竟會有多大的不同????
讓我們看看照片
.
.
.
.
.
.

左邊大陸,右邊台灣
(迷之聲:阿是有差嗎?)
或許打開包裝會不一樣  ㄎㄎ

ㄜ....相似度高達100%
右邊比較白是因為燈光反光 ㄏㄏ

我不信邪,背面也來比較比較

側面也不能放過!!
有兩個拉鍊

打開來聞聞氣味,應該有不同
哦~我聞出來了,大陸腰包聞起來有著一股馬克思主義的氣息(被打)
拉開後面的拉鍊,是一個大空間,沒有袋子,放手機沒問題

拉開前面的拉鍊,有一個袋子,可以放些小東西

來驗證一下是HTC出品

拉鍊上面都有HTC字樣

經過我層層分析,確定兩者是一樣的腰包  ㄎㄎ
或許跟我的HTC One X9一樣,這也是出生自台灣,從大陸鮭魚返鄉的優秀腰包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-29 21:15

這樣很好,剛好讓御銘左右各一個,一個裝A9,一個裝X9,雙機流
很實用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-29 21:18

SuperSonic 發表於 2016-6-29 21:15
這樣很好,剛好讓御銘左右各一個,一個裝A9,一個裝X9,雙機流
很實用
...

呵呵呵呵~雙機流實在太不方便了從腰包拿出如同劍出鞘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-29 21:45

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-29 22:18

我覺得HTC真的需要把這種腰包的尺吋放大一些,
這樣才比較適合放手機!
因為5.2吋的10+保護套肯定是裝不下這個包的!
我5吋的蝴蝶S+保護套就已經很難把拉鏈拉上了!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-29 22:27

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-29 22:18
我覺得HTC真的需要把這種腰包的尺吋放大一些,
這樣才比較適合放手機!
因為5.2吋的10+保護套肯定是裝不下 ...

Z大你好~
我剛剛認真的試了一下...
HTC 10+清水套放進去剛剛好耶!!!
而且不會很憋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-29 22:28

認真的覺得御銘大大應該把多的HTC腰包捐出來抽獎 (誤請務必要好好收藏他們

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-29 22:33

Hank Hung 發表於 2016-6-29 22:28
認真的覺得御銘大大應該把多的HTC腰包捐出來抽獎 (誤請務必要好好收藏他們
...

我也覺得,我用不了這麼多腰包  ㄎㄎ
要不然我當選版主後就捐出來,有賄選的味道  哈哈

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-29 22:44

Hank Hung 發表於 2016-6-29 22:27
Z大你好~
我剛剛認真的試了一下...
HTC 10+清水套放進去剛剛好耶!!!

我沒用過清水套,所以不清楚!
我一直都是用側翻書本式的保護套!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-30 00:05

陳御銘 發表於 2016-6-29 22:33
我也覺得,我用不了這麼多腰包  ㄎㄎ
要不然我當選版主後就捐出來,有賄選的味道  哈哈
...

誠億、小賴快來看~ 這裡有人__(消音)

檢舉 回應