產品討論
瀏覽 : 3869

[已解決] HTC u11鬧鐘延遲時間

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012017-8-22 17:05

HTC u11鬧鐘延遲時間。設定延遲10分,可是只是拿起手機鬧鐘就自動停止及延長10鐘後響鈴,可是都還沒按確認鍵只是拿起手機。請問這樣是正常的嗎?

檢舉 回應

少女心2017-8-22 17:52

哈囉,

請您至鬧鐘→點選右上角三點→設定→確認您目前的設定。

1. 若您將「翻轉選項」選為延遲,則當您鬧鐘響起後,將手機拿起並翻轉覆蓋,即會有您描述的尚未按下延遲鍵,鬧鐘已進入延遲。
2. 若您將「音量鈕選項」選為延遲,則當您鬧鐘響起後、按下音量鍵,則鬧鐘也會進入延遲喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012017-8-22 17:54

都設定為取消沒有功能。就是鬧鐘響拿在手中鬧鈴就停止又延遲時間10分鐘後響鈴。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012017-8-22 17:57

我本來設定為不執行任何動作,我先改成關閉再看有何變化。謝謝

檢舉 回應

少女心2017-9-5 16:12

hong01 發表於 2017-8-22 17:57
我本來設定為不執行任何動作,我先改成關閉再看有何變化。謝謝

哈囉您好,

請問您的情況是否已解決了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012017-9-6 02:42

還是偶而會發生。發生的情況是手機是休眠,鬧鐘響,打開手機皮套,手機開啟畫面,手機進入鎖定畫面,鬧鐘自動延遲10分鐘。

目前會沒按延遲,鬧鐘會自動延遲只有這種情況會發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 04:05

實用文  我也被這功能困擾過

我也來實驗看看

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

少女心2017-9-6 12:15

hong01 發表於 2017-9-6 02:42
還是偶而會發生。發生的情況是手機是休眠,鬧鐘響,打開手機皮套,手機開啟畫面,手機進入鎖定畫面,鬧 ...

哈囉,

目前論壇沒有看過其他版友反映此情況,少女心自己使用HTC U11以來也沒有發生過此情形喔!
因此不排除會是您手機的其他軟體衝突到了,建議您可以先確認以下2點情況:

1. 請問您使用的皮套是哪款呢?請您確認若沒有使用皮套時,是否還會發生相同情況?
2. 請您在睡覺前將手機切至安全模式,確認安全模式下是否還會發生相同情況?
為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

少女心2017-9-19 12:37

哈囉您好,

請問您反映的情況,目前是已解決了嗎?謝謝!

由於目前論壇沒有看過其他版友反映此情況,少女心自己使用HTC U11以來也沒有發生過此情形喔!
因此不排除會是您手機的其他軟體衝突到了,建議您可以先確認以下2點情況:

1. 請問您使用的皮套是哪款呢?請您確認若沒有使用皮套時,是否還會發生相同情況?
2. 請您在睡覺前將手機切至安全模式,確認安全模式下是否還會發生相同情況?

檢舉 回應