產品討論
瀏覽 : 1592

[已解決] 營幕出現“沒有網路連接”“互聯網聯接”問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

cantankerous2017-9-19 11:15

各位論壇前輩好,小弟的U11最近在螢幕解鎖後,畫面常跳這2個訊息,不清楚是什麼問題,還是什麼部份沒設定好,煩請各位前輩協助。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-9-19 11:33

看了左上角是不是跟淘寶有關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cantankerous2017-9-19 11:54

黃仁 發表於 2017-9-19 11:33
看了左上角是不是跟淘寶有關係?

好的,我觀察一下是否與“淘寶app”有其相關。謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-9-19 12:00

哈囉您好,

請問您手機在跳出此提示訊息時,手機的網路是可以正常連線的嗎?

建議您可以先至安全模式操作手機,確認在安全模式下,是否還會跳出此提示訊息喔。

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

若在安全模式下,手機是「不會」跳出此提示訊息,則建議您可以先嘗試將不常使用的第三方app停用或做刪除,或先將近期有新安裝的app停用,確認此情況是否可解決,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-19 12:00

感覺是某個第三方APP的問題建議可以到安全模式下試試看還會不會有問題
如果安全模式下沒問題
就表示有其他APP在作怪
安全模式這樣進:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cantankerous2017-9-19 12:02

站長您好,好的,我再試試看。

跳出訊息後手機一樣是正常可以連線的狀況。

使用上沒有問題,只是不清楚訊息跳出的原因。

檢舉 回應