產品討論
瀏覽 : 2567

[已解決] 820f何時有軟體更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Hsine2015-2-20 20:32

desire 820何時有軟體更新,來穩定系統,

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪 2015-2-24 01:59

Hsine 發表於 2015-2-23 22:08
對啊!在使用上有點問題,(通話時螢幕會突然亮啟,通話完有時會顯示輸入密碼)只是想是否有軟體來改善,
...

通話有時會突然亮螢幕~可能是他感應器剛好沒感應到接近你的臉!!  
因為他感應器是在通知燈旁  比較靠左的邊邊  所以你如果用左手拿手機~比較容易沒有感應到~(因為感應器在你耳多的後面所以感應不太到!)
如果你換到右手拿他就比較靠近臉!感應就會比較好!!   這是我觀察的!!  因為我M7就遇到過此問題  現在因為4G網路才換820!!  這樣解釋應該能懂吧!!~~ 
或是你用左手持電話時~要習慣拿前面一點也就是讓感應器可以感應的到你的耳朵及臉!  
至於螢幕會鎖~可能是你通話太久~已經過了你預設鎖定螢幕的時間~才會鎖 意思就是他本來就是會鎖的!! 我認為~並非是軟體問題所在唷~ 本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-2-24 02:04 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-2-24 01:59

Hsine 發表於 2015-2-23 22:08
對啊!在使用上有點問題,(通話時螢幕會突然亮啟,通話完有時會顯示輸入密碼)只是想是否有軟體來改善,
...

通話有時會突然亮螢幕~可能是他感應器剛好沒感應到接近你的臉!!  
因為他感應器是在通知燈旁  比較靠左的邊邊  所以你如果用左手拿手機~比較容易沒有感應到~(因為感應器在你耳多的後面所以感應不太到!)
如果你換到右手拿他就比較靠近臉!感應就會比較好!!   這是我觀察的!!  因為我M7就遇到過此問題  現在因為4G網路才換820!!  這樣解釋應該能懂吧!!~~ 
或是你用左手持電話時~要習慣拿前面一點也就是讓感應器可以感應的到你的耳朵及臉!  
至於螢幕會鎖~可能是你通話太久~已經過了你預設鎖定螢幕的時間~才會鎖 意思就是他本來就是會鎖的!! 我認為~並非是軟體問題所在唷~ 本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-2-24 02:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白愛用者2015-2-22 23:04

我比較好奇樓主有什麼軟體的問題
是會閃退還是當機?
因為我用到現在一個多月沒有感覺到有什麼大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-2-23 22:08

小白愛用者 發表於 2015-2-22 23:04
我比較好奇樓主有什麼軟體的問題
是會閃退還是當機?
因為我用到現在一個多月沒有感覺到有什麼大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-2-24 17:50

李哲豪 發表於 2015-2-24 01:59
因為他感應器是在通知燈旁  比較靠左的 ...

你真神,我的確是用左手持手機通話,也是通話時間很長,謝謝你!我再試試看,

檢舉 回應