哈拉閒聊
瀏覽 : 2243

[分享] 什麼是有錢人? 這樣算有錢人了吧!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:19

興誠 發表於 2016-1-22 14:41
帝寶提車場可以進去阿!!有開放停車,去吃濟南鮮湯包都停帝寶阿

興誠大

帝寶開放外車的停車場跟它們自己的停車區是不同的   

沒相通   內部裝飾也不同╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:21

軒寶貝 發表於 2016-1-22 14:26
哈雷大~什麼時候也帶我去見見世面呢~

這﹏﹏﹏   

我去地方都挺危險的  就環境!!   

有想看下次約一下時間 帶你看(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:23

Mickey Wang 發表於 2016-1-22 14:13
很多大豪宅應該都超過六十坪,每層住戶較少,所以車位規定每戶搭兩個車位及一個機車位。車主可能比較沒錢, ...

哈哈哈哈哈哈\(^o^)/\(^o^)/

然後買的起寶馬   卻繳不起牌照燃料稅   所以才沒車牌……哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-23 15:25

哈雷 發表於 2016-1-23 06:21
這﹏﹏﹏   

我去地方都挺危險的  就環境!!   

呵~我只想看豪宅和美麗女管家~呵呵~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:12

軒寶貝 發表於 2016-1-23 15:25
呵~我只想看豪宅和美麗女管家~呵呵~

山上那好久沒去做了!!        聽說她們老闆娘又要改所以可能等過年完才會上去了╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-24 21:07

哈雷 發表於 2016-1-24 09:12
山上那好久沒去做了!!        聽說她們老闆娘又要改所以可能等過年完才會上去了╮(╯╰)╭ ...

就是上次提到的那個嗎?好期待好期待~呵~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 08:58

軒寶貝 發表於 2016-1-24 21:07
就是上次提到的那個嗎?好期待好期待~呵~

聽她們總務講她們那下雪了    台北 3百多公尺(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-25 09:10

哈雷 發表於 2016-1-25 08:58
聽她們總務講她們那下雪了    台北 3百多公尺(∩_∩)

我在八德大湳一樣下冰霰囉~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 23:09

興誠 發表於 2016-1-22 14:41
帝寶提車場可以進去阿!!有開放停車,去吃濟南鮮湯包都停帝寶阿

嗯,要進去停車有勇氣,因為一堆豪車不便宜,只要撞擦一點點就.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應