哈拉閒聊
瀏覽 : 1812

[分享] 這樣的天!真是危險ㄡ辛苦 洗窗人員加油

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 20:42

今日台北市市外溫度13度 下雨天

這是某家銀行外牆洗窗人員      這棟大樓雖然不高

不過就我感覺這真的是拿命在拼工作   雖然錢挺多的!

記得學生時我去洗大樓水塔一天工作六小時也有2000

吃老闆睡老闆副駕駛座位

每日專車接送 不過就做半年就做不下去  太冷了 刮風下雨照做   

颱風休息

早上十點到時他就在洗另一邊外牆

中午只見他休息半小時就上工了(⊙_⊙)   

我休息1小時半差真多

到下午三點我離開了 他還是在洗 就他一個人在洗

洗窗大哥你辛苦了   您真了不起    我極度佩服你

十大冷門不願意做工作

雖然上面圖表是舊文章

不過相信到現在2016也應該差異不大?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-21 21:18

洗窗人員真的是一個很辛苦又危險的工作!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-21 21:49

想想自己是坐在辦公室的上班族,應該感恩、惜福、知足!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:58

C K 發表於 2016-1-21 21:18
洗窗人員真的是一個很辛苦又危險的工作!!

谷哥google一下  他們的危險度是最高的  比坐飛機還高!!拿命跟錢拼啊++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-22 09:40

感覺很危險耶!
只有坐在一個像是「鞦韆」上的東西上嗎?
(哈哈,我一整個外行)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 11:48

哈雷大,洗這大樓應該更辛苦,看他洗n天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 12:54

興誠 發表於 2016-1-22 11:48
哈雷大,洗這大樓應該更辛苦,看他洗n天

哈哈哈哈哈

這一棟就要用吊籠了

興誠 大   你這一棟是不是在新北板橋三重那 我好像有經過過(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 12:59

dshand5 發表於 2016-1-22 09:40
感覺很危險耶!
只有坐在一個像是「鞦韆」上的東西上嗎?
(哈哈,我一整個外行)

那學名我也不知道??  

這個我就知道 以前打工有上去過⊙﹏⊙  (吊籠)老講的

不過這種反而比我PO圖那個危險

除非是全新的   不然都鏽蝕升降一次極度搖晃  加上樓高晃的更厲害++

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 13:05

哈雷 發表於 2016-1-22 12:54
哈哈哈哈哈

這一棟就要用吊籠了

在三重阿!!這棟才蓋完沒多久!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-22 14:28

這個看起來還安全有板子坐~
我看過繩子繞一圈坐在繩子上的~

檢舉 回應