哈拉閒聊
瀏覽 : 2231

[分享] 什麼是有錢人? 這樣算有錢人了吧!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 12:42

這算是有錢人的霸氣停車吧?(⊙_⊙)

機車位也是要錢的

一台車停兩位

還有買腳踏車專屬停車位(>﹏<)

這............

..............

................

...................

應該是怕別人停所以放台腳踏車啦!

算是有錢人了! 地點位在敦化南路八德路附近某新大樓

一個停車位買下來應該也要2百萬吧?兩車位加一機車位!

加上停了一台未掛車牌的X6 或X5

為何未掛車牌 我就不好意思問業主了(//////)  里程數五十公里內

聽說  三個車位每個月管理非也是要近兩千元   

真希望以後有機會進帝寶晃一晃   看看另一世界(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 14:13

很多大豪宅應該都超過六十坪,每層住戶較少,所以車位規定每戶搭兩個車位及一個機車位。車主可能比較沒錢,只買的起BMW買不起賓士吧!哈哈哈!明天好冷偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-22 14:26

哈雷大~什麼時候也帶我去見見世面呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 14:41

帝寶提車場可以進去阿!!有開放停車,去吃濟南鮮湯包都停帝寶阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-22 15:05

這不是有錢,而是守秩序。

我家大樓機車位是共有的,一年繳360就可以分到一個機車位,因為剩很多,也開放腳踏車申請,一樣是一年360。
總比違停在汽車位上好,比較有秩序。

另外汽車位我想擁有者應該是擔心位置被亂停才故意這樣停的吧?
避免貪小便宜者給你偷偷停。看看台灣一堆停車亂象就知道(最近幾天新聞很多喔!)
本文章最後由( plankton )於 2016-1-22 15:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 15:26

真的~有錢人想的都跟你不一樣吧....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-22 15:43

有錢人的生活跟我們的真的不一樣

能有機會進去毫宅看看的話一定會大開眼界

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:12

博紳 發表於 2016-1-22 15:43
有錢人的生活跟我們的真的不一樣

能有機會進去毫宅看看的話一定會大開眼界

豪宅跟好窄我都進去過

豪宅裡有些瑪莉亞睡的空間超過20坪 比我房間還大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:14

SuperSonic 發表於 2016-1-22 15:26
真的~有錢人想的都跟你不一樣吧....

是啊~~    有遇過真有錢人  一棟三層樓別墅裝潢兩年 還在改

(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:16

plankton 發表於 2016-1-22 15:05
這不是有錢,而是守秩序。

我家大樓機車位是共有的,一年繳360就可以分到一個機車位,因為剩很多,也開放 ...

問題是這邊大樓車位都要用買的 一車位至少200起跳

買車位卻沒停其他車    寶馬也不開都開其他車??

檢舉 回應