哈拉閒聊
瀏覽 : 3031

[分享] 霸王級寒流即將到來 , 日本NHK天氣預報:台北24日會下雪

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-22 14:17

哇塞 , 現在還不會感覺太冷
台北真的有可能下雪嗎 , 雖然很難得 , 但希望還是不要太冷的好

日本NHK天氣預報:台北24日會下雪
日本放送協會(NHK)官網世界天氣預報,台北24日溫度攝氏2到4度,可能下雪。日本氣象協會也做出台北24日下雪的預測。

不過,中央氣象局預測,這波寒流台北市最低溫可能只有攝氏5到6度,陽明山1000公尺附近明天(23日)入夜後有機會降雪。至於陽明山地區的擎天崗、竹子湖海拔較低的部分,降雪的機率相對較低。

網友也認為台北市區平地不可能下雪,陽明山溫度夠濕度夠還比較有可能。有網友在PTT上說,「如果1/24大同中山松山大安萬華中正下雪的話,我就請前五十推吃雞排,說到做到請好請滿」。

另一名網友也覺得台北平地不可能下雪,網友貼文說,「週末台北平地如果下雪,我去總統府裸奔,說到做到」。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-22 14:28

最近這新聞很夯~~
如果HTC論壇會下雪....我就捐出我的h幣!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 14:33

凱文哥 發表於 2016-1-22 14:28
最近這新聞很夯~~

那可能要拜託站方大大 弄個論壇下雪特效....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 14:37

那先看看凱文大還剩下多少H幣!!
真的會下雪嗎??懷疑!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-22 14:58

雖然期待平地下雪~
不過還是留給高山好了,
不然路面結冰、交通打結、水管爆裂,造成生活不便影響的人太多了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-22 15:00

SuperSonic 發表於 2016-1-22 14:33
那可能要拜託站方大大 弄個論壇下雪特效....

麥ㄚ內喇!!
這樣我心會滴雪喇~~
塊陶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-22 15:02

興誠 發表於 2016-1-22 14:37
那先看看凱文大還剩下多少H幣!!
真的會下雪嗎??懷疑!!

恩.........剩的比你少啦.....
我貧窮人一枚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-22 15:20

最近這新聞很夯~~

凱文大
捐個3萬5H幣給我 , 我來換蝴蝶3...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-22 15:35

最近這新聞很夯~~

哇哇哇…大大"好 豪氣呀…捐h幣"!!! 不過如果台北市的平地會下雪的話,那可真的是蔚為奇觀了"....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-22 15:48

喬大爺 發表於 2016-1-22 15:20
凱文大
捐個3萬5H幣給我 , 我來換蝴蝶3...XD

哈哈哈哈~
那我得先努力發文收集h幣.....完成時....就都可以換M10了啦!

檢舉 回應