產品討論
瀏覽 : 4095

[已解決] HTC RE使用者經驗分享任務------為什麼沒有我?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

lilo08982015-2-26 13:23

各位大大
有人跟我一樣報名參加
HTC RE使用者經驗分享任務
但是卻沒收到問券的嗎??

站方公布的參加資格如下

限額150名  額滿為止
我是在2/13報名
依報名順序我是第42名

1~5項我也都符合
理論上我應該可以入取耶!
可是昨天下午有譚友表示已經收到問券了
是不是我眼殘有其他規定沒注意到呢????

有大大跟我一樣嗎????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級1

路過旅人

米勒 2015-2-26 14:50

您好,大大是符合資格的喔,但是大大的信箱似乎不開放寄站內信,這是我寄信之後所看到的錯誤訊息: "指定的收件人不開放寄送私人訊息",已經請板主發信給你們了,請稍後不好意思m(_ _)m

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米勒2015-2-26 14:50

您好,大大是符合資格的喔,但是大大的信箱似乎不開放寄站內信,這是我寄信之後所看到的錯誤訊息: "指定的收件人不開放寄送私人訊息",已經請板主發信給你們了,請稍後不好意思m(_ _)m

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-26 13:54

原來不是只有我一個人這樣
我早上已傳私訊詢問了  到現在還沒回
等主辦單位回吧

反正我抱的期望不是很大
但我覺得該爭取的還是要爭取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-26 13:58

哀, 這種感覺真的滿糟糕的, 該不會是少了最後的驚嘆號吧?? 你用連絡我們毛遂自薦好了.

看了一下lilo和 xie你們真的沒!耶最後, 我102名有選上.
本文章最後由( robincnc )於 2015-2-26 14:07 編輯
嗯, 不關我事喔, 我可不是造謠者呵呵.

本文章最後由( robincnc )於 2015-2-26 14:20 編輯

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 14:06

希望只是漏寄而已~
如果符合資格卻被排外太不應該了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-26 14:11

robincnc 發表於 2015-2-26 13:58
哀, 這種感覺真的滿糟糕的, 該不會是少了最後的驚嘆號吧?? 你用連絡我們毛遂自薦好了.

看了一下lilo和 xie ...

哇!!!!
若真如此
我不只眼殘還手殘阿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-26 14:13

robincnc 發表於 2015-2-26 13:58

看了一下lilo和 xie ...

我覺得.... 你好像猜對了 ....  好像少了驚嘆號 , 就看曾恰恰 是不是也沒落選囉~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-2-26 15:16

看起來是樓主錯怪站方了,我也做過類似的事情 XD有一度很傷心知道我 LINE ID 的朋友不加我,搞了半天是我自己取消了預設的隱私設定  ("Allow Others to Add by ID")...

檢舉 回應

Bart2015-2-26 15:23

樓主您好:

已經確認您有入選的喔,不過因為您將私訊功能關閉,所以無法收到通知。麻煩您先將私訊功能打開,
再回應至此文章中,[公告] 已額滿-期間限定!HTC RE使用者經驗分享任務,會有專人再補寄通知給您。謝謝

檢舉 回應

Bart2015-2-26 15:25

xie0970 發表於 2015-2-26 13:54
原來不是只有我一個人這樣
我早上已傳私訊詢問了  到現在還沒回
等主辦單位回吧

樓主您好:

已經確認您有入選的喔,不過因為您將私訊功能關閉,所以無法收到通知。麻煩您先將私訊功能打開,
再回應至此文章中,[公告] 已額滿-期間限定!HTC RE使用者經驗分享任務,會有專人再補寄通知給您。謝謝

檢舉 回應