產品討論
瀏覽 : 7422

[已解決] 不登陸谷歌賬戶有什麽影響?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

墓D2015-2-27 10:48

突然不能登陸谷歌賬戶和服務器,會不會影響推送更新,現在定位及谷歌應用都不能正常使用了,其他APP可以正常使用,求救。。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-6 18:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-27 11:01

看起來是對岸的同胞,對岸不是有論壇嗎?
你是因為甚麼原因發生的無法登入??實在有點沒頭沒尾

最簡單的辦法就是重置手機看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墓D2015-2-27 11:06

wow521 發表於 2015-2-27 11:01
看起來是對岸的同胞,對岸不是有論壇嗎?
你是因為甚麼原因發生的無法登入??實在有點沒頭沒尾

沒辦法。。。手機沒有root,其他的辦法都不能用。春節前還能登陸的,昨天手機重置,突然就不能登陸了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-27 21:08

墓D 發表於 2015-2-27 11:06
沒辦法。。。手機沒有root,其他的辦法都不能用。春節前還能登陸的,昨天手機重置,突然就不能登陸了。。 ...

怎樣的無法登入,寫甚麼錯誤訊息@@?或是截個圖吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuck Su2015-2-27 22:32

將GOOGLE移除後重裝,應該就可以了!
或者上網找修復軟體~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-27 23:16

需要更詳細的說明~~~

不然,很難幫的到你哦~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墓D2015-3-3 20:57

jeffchoug 發表於 2015-2-27 23:16
需要更詳細的說明~~~

不然,很難幫的到你哦~~

如果不登陸谷歌賬號,能接收到HTC的升級推送嗎?謝謝了~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-3-4 09:43

墓D 發表於 2015-3-3 20:57
如果不登陸谷歌賬號,能接收到HTC的升級推送嗎?謝謝了~!!

HTC的升級就和GOOGLE PLAY有相關了~~~

現在HTC的許多小程式都是以APP的方式呈現~~~

如果沒上GOOGLE,就沒法更新~~~

只有HTC升級OS是直接推送的,就和GOOGLE PLAY不相關~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墓D2015-3-4 14:30

jeffchoug 發表於 2015-3-4 09:43
HTC的升級就和GOOGLE PLAY有相關了~~~

現在HTC的許多小程式都是以APP的方式呈現~~~

謝謝,已經能登陸谷歌了。就是慢了點。總感覺哪裡怪怪的。。非常感謝~!!

檢舉 回應