產品討論
瀏覽 : 7120

[已解決] 我在 htc estore的htc re 也會自己出現裂痕!!

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-2-19 14:22

smart boy 發表於 2015-2-18 21:04
是,打htc客服給我聯強電話,要我聯絡聯強客服維修!  我無言了,htc不能直接通知處理問題。聽到我的問題 ...

真的不該選裂痕白的,你知道有多少衝首批的受害者想換色嗎@@

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-26 01:52

正確喔....那個序號..現在已經不用看序號..看顏色就知道了
其實我覺得所有白的應該都會裂, 畢竟是同一批材料做出來的
時間長短而已(可能決定在環境溫差吧)
室外溫度有高有低, 充電和使用時內部溫度高向外膨脹..
不然...那些鬍鬚狀的裂痕如何產生呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-2-19 19:00

jeffchoug 發表於 2015-2-16 19:40
別擔心,喀吼HTC客服。。。。

有人會幫你處理。。。。

HTC應該都會幫忙處理啦!繼續努力吧!!!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart boy2015-2-19 20:51

A.Y. 發表於 2015-2-19 14:22
真的不該選裂痕白的,你知道有多少衝首批的受害者想換色嗎@@

恩,大大說的是真的. 小弟學到教訓了,下次不能衝首批的新機,不然是自己挖洞給自己跳!

我的HTC產品:
HTC Desire EYE, HTC RE, HTC One X
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-22 16:03

緯緯 發表於 2015-2-16 18:13
維修還要1990??
這是多久前的事啦XD
現在已經放寬標準嘍~

不知道您說的"標準"是從何而來,自己說得爽而已?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野比太2015-2-22 21:02

此情形與我 re 小白相同,裂...裂...裂...

在舊曆年前就發現已裂了,短短一周裂的長度又長些

直接送去聯強維修中心,此 re 維修問題為聯強負責,這樣最快.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-22 23:48

首批...運氣不錯, 2月才開始裂

除夕前換了一支白色新品
運氣不錯, 一開封就有痕(還不是裂痕)

2天那條痕就真的裂了一小痕
4天那附近就開始裂一堆小痕
等開工再來Call聯強開工...

反正RE很不錯, 只要不買 "白"老鼠 就好了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-2-24 09:30

Josephho 發表於 2015-2-22 16:03
不知道您說的"標準"是從何而來,自己說得爽而已?

"標準"是hTC說得算呦~
不是你我說說而已
總之以前被判為人為
現在重送幾乎都有算保固
但已經付錢的我就不知道嘍

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart boy2015-2-25 23:08

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神奇精靈 發表於 2015-2-22 23:48
首批...運氣不錯, 2月才開始裂

除夕前換了一支白色新品

smart boy2015-2-18 21:38
神奇精靈 發表於 2015-2-17 23:38
其實這問題很多人都提過....
但是摸得出來吧!!
所以, 我猜是白色材質的問題...

我有裂痕的白re,序號前五碼也是AT4CV,= =.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以你裂的是序號前五碼=AT4CV的白re那支嗎?

本文章最後由( smart boy )於 2015-2-25 23:09 編輯

我的HTC產品:
HTC Desire EYE, HTC RE, HTC One X
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart boy2015-2-28 08:23

第一次維修HTC 白RE就可以換色 (換藍or橘RE)!
2/26晚上,下班後就到HTC的"台北八德大型專賣店"維修HTC RE,
上到3樓維修中心,抽完號碼牌後,就跟客服說:我要維修 白RE有裂痕,
客服除了填維修單外,照例也說目前RE的維修是聯強,由聯強判斷人損或保固維修........(一長串文字官方語言,我就在此省略不說)
我說:"OK,我要維修HTC RE".
客服就將維修單給我確認後,說維修大約3到14天,並把維修單收據給我.

隔天2/27晚上,就接到HTC客服說可以換新品
但白RE貨源不足,所以目前有藍RE or 橘RE可以更換.(可能是因為神奇精靈以及大大們之前換多次白RE,而產生的新SOP嗎? 而我也忘記了客服有沒有在電話中講到"這是個案處理"的key word)
我選了橘RE,希望下周寄到的橘RE不要有裂痕!!

本文章最後由( smart boy )於 2015-2-28 09:49 編輯

本文章最後由( smart boy )於 2015-3-4 14:12 編輯

我的HTC產品:
檢舉 回應