產品討論
瀏覽 : 6546

[已解決] 有 戀人白 RE 的朋友們

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-27 21:26

以當時開賣的搶購熱潮,會出現裂痕的
我相信只佔一小部分,(以比例來算)大
家是否能將序號前7碼也PO上看看到
底我跟你們的序號是否相同?註明:我幾呼每隔兩三天就會使用一次,
無裂痕出現

我是在年前台北電腦應用展最後一天買的。

本文章最後由( POWER919 )於 2015-2-27 21:29 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-27 21:50

我從感恩節用到現在,一切都沒有問題,不過,我的是美國買的。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-2-27 22:05

我是預購發貨第ㄧ天就拿到了,摔過下水過,還在過年時去台東直接丟在民宿陽台外玩縮時攝影,從有點冷還淋雨到白天出大太陽,溫差可能有十五度最大,還是沒裂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-27 22:59

POWER919 發表於 2015-2-27 21:26
以當時開賣的搶購熱潮,會出現裂痕的
我相信只佔一小部分,(以比例來算)大
家是否能將序號前7碼也PO上看看到

恭喜你的經典白!!
不過我第一支也是這序號喔...台北資訊展最後一天買的!
用了2個月(少用), 收藏於抽屜, 有保護袋, 非常輕的拿出來使用和檢查!
就在收到eStore保護組的同時, 發現有一條3mm 小裂痕!!

過年前換回一支全新包裝白RE(AT4開頭) ,一拆封就有折痕,2天裂一痕,4天裂一堆小痕!
目前仍然等待換機中..................!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-27 23:42

神奇精靈 發表於 2015-2-27 22:59
恭喜你的經典白!!
不過我第一支也是這序號喔...台北資訊展最後一天買的!
用了2個月(少用), 收藏於抽屜,  ...

我只希望HTC能以一個大企業家的氣度,
來處理此事件,而不是消極的讓消費者自
行回報(經歷曲折峰迴路轉)而換到一支,
讓使用者可以安心使用,因為在這會發言
的朋友都是HTC的忠實愛用者,到底處理
此事的"柯式SOP"做出來了沒?
應該是沒有吧!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-28 01:53

目前看來,沒有裂痕的也未必很多,
有裂痕的也不少,
只是真的很好奇,為什麼都是白色的
是因為其他顏色看不太出來嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-28 02:00

我是在首賣特價最後一天買的吧!
放了一個月才拿出來用,有小摔過,鎖底座不會鎖很緊,也沒特別小心保護,只有避免跟硬物放一起而已。
現在超後悔那麼早買,紅色綠色超好看啦!

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-28 02:12

htckuomhs 發表於 2015-2-28 01:53
目前看來,沒有裂痕的也未必很多,
有裂痕的也不少,
只是真的很好奇,為什麼都是白色的

沒有實際的數據統計, 很難評估到底是誰多
不過....發生裂痕白再換又是裂痕白的機率太高..我還在等第三支..
hTC一定知道哪些白色款是有瑕疵的, 然後都把這些再拿出來換...
反正也需要有人去驗這些貨...
否則若以一半會裂一半不會裂來看...
為何許多人可以換到第三支還換不到一支好的?!
從12月初開賣到現在...至少有一半時間是在送修中...
我們是花錢早買早享受(氣)嗎?
就算是少數人(數百人)才會發生...
也應該拿出一點誠意, 解決這問題...
會反映問題的, 才是真正會買你的產品的人

我曾經很慶幸是拿到那支戀人白的少數人之一
但是2個月後還是變成裂痕白
我曾經很慶幸一星期就換了新品
但是2天後還是開始裂痕一道道出現
我目前還是癡癡的等待下一支(最好是換色)
本文章最後由( 神奇精靈 )於 2015-2-28 02:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-28 14:05

神奇精靈 發表於 2015-2-28 02:12
沒有實際的數據統計, 很難評估到底是誰多
不過....發生裂痕白再換又是裂痕白的機率太高..我還在等第三支.. ...

我也在想,為什麼他們寧可讓拿到瑕疵品的網友哀嚎並換新品,進而影響其他人的購買意願
也不願意召回特定批號,全部換新?
這是什麼道理?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-28 15:05

2014年12月3日首日專賣店入手,沒事!

檢舉 回應