綜合討論
瀏覽 : 3879

[分享] 帶著 HTC 萬妹 來做手工彩繪餅乾 (西點篇)圖多

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 13:30

小賴 發表於 2016-6-21 09:39
證照其實有沒有考是其次了啦 哈
畢竟現在證照也不能說什麼 有能力比較強XD
對阿~希望二周年慶一樣辦在晚 ...

[size=17.1528px]也是啦有證照也不代表比別人厲害[size=17.1528px]我是為了多學些技能而順便考那些證照
[size=17.1528px]主要是多會些技術萬一那天公司倒了失業了還能有其他事可做

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 19:50

Rong 發表於 2016-6-21 06:40
雄大看起來好好吃哦~欸,不是雄大你好好吃啦,是手工餅乾哦!

好想吃吃沒加糖衣的原味手工餅乾,配上咖啡 ...

我也比較喜歡原味的餅乾,加了糖衣的餅乾實在是太甜了不適合我!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 07:37

吳國雄 發表於 2016-6-21 19:50
我也比較喜歡原味的餅乾,加了糖衣的餅乾實在是太甜了不適合我!

有加糖衣是美觀也適合小朋友品嚐的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-22 18:37

dshand5 發表於 2016-6-21 09:19
想不到國雄大手很巧咧!

狄斯漢 大大
太謬讚了,我只是為了多會點技術才來上課的,怕萬一失業沒事可作@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-23 11:14

小賴 發表於 2016-6-21 09:39
證照其實有沒有考是其次了啦 哈
畢竟現在證照也不能說什麼 有能力比較強XD
對阿~希望二周年慶一樣辦在晚 ...

[size=17.1528px]選版主需要大家支持,小賴發揮你的專長做些點心來賄賂大家………不是啦是請大家指點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 11:18

吳國雄 發表於 2016-6-23 11:14
選版主需要大家支持,小賴發揮你的專長做些點心來賄賂大家………不是啦是請大家指點
...

哈哈哈哈~~
來哦來哦~小賴美食搶先體驗會(誤XDD
只要報名的都必須投我一票(這樣變賄選了啦~~哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-23 11:50

好可愛的餅乾喔,看了都捨不得吃!感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-29 10:11

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-23 11:50
好可愛的餅乾喔,看了都捨不得吃!感謝分享喔

謝謝大大的欣賞!
這種造型餅乾人人都的得可愛,但就是製作費工花時間做圖樣

檢舉 回應