綜合討論
瀏覽 : 7837

[分享] [HTC 10]Good Life Feast In Taipei

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 10:56

Joe報紙 發表於 2016-6-28 10:45
這題太好笑了...SuperSonic也把在臉書的垃圾話帶來這裡了...

但不得不說小賴這篇寫太好了,還有下一篇 ...

诶?報紙現身了
以後我不能再偷偷講報紙壞話了
眼線好廣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 11:01

邱富賢 發表於 2016-6-28 10:26
是哦!自己沒空可以給家人去,那下次有機會就不要錯過了。

是阿~
因為我填寫他們需要的資料時候
他有這樣寫~不過這樣也蠻符合的
有些人忙於工作 沒辦法陪父母 讓父母去好像也是可以的!!
只是如果有預約成功的話 通過htc的審核
他們會請小組打電話來 可以問看看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 11:03

Joe報紙 發表於 2016-6-28 10:45
這題太好笑了...SuperSonic也把在臉書的垃圾話帶來這裡了...

但不得不說小賴這篇寫太好了,還有下一篇 ...

哈哈哈....等等就真的看到 兩個乖小孩坐在htc咖啡廳那邊苦讀英文
然後有一個快被搞瘋的老師....XDDDD

因為這禮拜都出去玩 有大量可以分享 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 11:04

xie0970 發表於 2016-6-28 10:48
聽說還有案外案不是嗎???

挖~誰啊XD
倒是有看到小謝坐在機車上 被別人載
我有看到唷XDDD

檢舉 回應