綜合討論
瀏覽 : 1820

[分享] HTC RE 台21天冷段反視角錄影

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-28 15:36

HTC RE 在高速動態錄影還蠻清楚的,收音也不錯~感動~~~
分享台21天冷段反視角https://www.youtube.com/watch?v=wY524mKvvgY

本文章最後由( qmo217 )於 2016-6-28 16:42 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-28 15:55

幫忙補上  直接在這觀看                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-28 15:59

xie0970 發表於 2016-6-28 15:55
幫忙補上  直接在這觀看

哇!!!好厲害我都不知道怎麼弄~感謝您的幫忙~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 16:10

這是女的嗎?大酷了, HTC RE 台21天冷段反視角錄影很棒,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-28 16:12

邱富賢 發表於 2016-6-28 16:10
這是女的嗎?大酷了, HTC RE 台21天冷段反視角錄影很棒,謝謝分享。

哈哈哈~在此說聲抱歉喔~這是個男的XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-28 16:32

可以試試看喔   你編輯你的文章看看

試試看   多貼幾次就會了  (意思就是這麼棒的文章要多發一點XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-28 16:43

xie0970 發表於 2016-6-28 16:32
可以試試看喔   你編輯你的文章看看

原來youtube有專用按鈕~沒注意到~試出來了~感謝大大!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2016-6-28 19:08

我之前也是拿re 當行車紀錄器 後來覺得要一直裝拔太麻煩了所以就沒用了 不然是滿好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-6-28 20:57

遠雄海洋公園 海盜大驚航 htc re手持錄影

檢舉 回應