產品討論
瀏覽 : 4038

[已解決] 大家的U11執行Skype正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

himagee2017-7-21 14:39

我的U11,
安裝了從Google Play下載的最新版Skype.
但是當有新的訊息進來時,
在通知欄不會有通知,手機也沒有通知音效。
大家的U11執行Skype正常嗎?
換了U11之後,已經錯過了幾次與國外客戶的Skype訊息
附上我的設定,大家幫我看一下哪裏設定錯了。

圖1: Skype的設定

圖2: 應用程式>Skype>通知 的設定:

圖3: 設定>電源>電池最佳化 的設定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-21 16:12

最新版本的通知好像都是只通知最初一個通知
我的10也是,只有最初那個通知會提醒我
如果我沒有點開看,之後如果是同一個人密我,她就不會再顯示==
我覺得應該跟skype改版有關係
你可以看一下下面評論,也有人有相同問題
https://play.google.com/store/ap ... raider&hl=zh_TW

本文章最後由( p42871 )於 2017-7-21 17:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-21 18:51

把那個“複寫請勿打擾模式”的設定關閉試試看

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-8-15 18:50

哈囉您好,

少女心試過手邊的HTC U11,當有新訊息時,手機通知列會有通知且會有震動提醒及音效通知喔。

1. 請問您的手機是否有開啟省電模式呢?
2. 您是否有同步使用電腦版的skype裝置呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

himagee2017-8-16 17:25

我想我大概知道問題了,
在電腦及手機同時登入Skype的時候,
如果我在電腦上讀了訊息,
拿手機上的Skype就不會通知.

如果我不在位置上,電腦的Skype沒讀,
拿手機就會有通知.
估計是Skype程式的設計.

但是我E9+上面的Skype確是電腦收到通知的同時,
手機上也收到通知.

檢舉 回應

少女心2017-8-16 18:38

himagee 發表於 2017-8-16 17:25
我想我大概知道問題了,
在電腦及手機同時登入Skype的時候,
如果我在電腦上讀了訊息,

哈囉您好,

那請問您HTC One E9+上的Skype版本,與HTC U11上的Skype版本相同嗎?

(其實少女心在使用LINE的時候,也有發現當我電腦上正在使用LINE時,手機上的LINE就不會跳出通知喔,因此才會做此詢問。)
另外,少女心沒有在電腦上安裝skype喔,供你參考。

謝謝!

檢舉 回應