產品討論
瀏覽 : 4028

[已解決] 手機發熱

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文傑2017-9-10 15:20

小弟是使用htc 10 pro 雙卡機,使用亞太上網時手機就一直發熱,熱到嫑嫑的,換中華連網時就完全不熱,兩者收訊狀況差不多,想請教各位大大,有無相同情形,還是手機有問題《剛買不到2個月》,謝謝~

另外請教軟體何時會升級到安卓8。

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文傑 2017-9-12 07:55

空心菜 發表於 2017-9-11 09:19
可以確認一下背景有沒有APP在運作
或是到安全模式下看是不是一樣發熱
如果正常表示有APP在作怪

確認是亞太收訊不好引起的,已請亞太來家裡裝強波器,謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文傑2017-9-12 07:55

空心菜 發表於 2017-9-11 09:19

確認是亞太收訊不好引起的,已請亞太來家裡裝強波器,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-10 16:23

要看電池溫度才知道是否算過熱。HTC 10 Pro如果有升級那也是明年吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kueiya2017-9-10 16:47

可以去下載手機溫度測試的APP..因為每個人對手機熱不熱感覺不同..數據化比較實在有公信力

然後再用相同條件拍照兩者之間的溫度差別..這樣子會比較好一點

Kueiya
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-10 17:32

因該是處理器+天氣熱,所以才這樣的,而且HTC desire 10 pro算是中階機,所以因該不會升級到android 8喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 01:29

測試的地點與氣候為何呢?

溫度數據為何呢?

要有一個標準與依據證實可信度?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文傑2017-9-11 08:49

Rong 發表於 2017-9-11 01:29
測試的地點與氣候為何呢?

溫度數據為何呢?

這是今天早上測試的溫度,請各位大大看看,第一張是用亞太4g,第二張是中華4g,不知道準不準,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 09:02

陳文傑 發表於 2017-9-11 08:49
這是今天早上測試的溫度,請各位大大看看,第一張是用亞太4g,第二張是中華4g,不知道準不準,謝謝~

這套測試軟體是公認的嗎?

測試數據參考就好,電訊訊號強弱也是原因之一...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 09:06

我發現我的UU有時也會發熱~雖然不是很燙但覺得很奇怪~

沒使用放著一樣熱熱的~甚至有時比使用中還熱~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-11 09:19

另外看你訊號似乎都不太好
訊號不好也會讓手機一直運作要抓訊號
所以也有可能導致發熱

檢舉 回應