綜合討論
瀏覽 : 4052

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC 10 (實)在好攝 張張精彩

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-17 15:22

哈雷 發表於 2016-6-17 13:47
猛然一看以為是興誠大文章

這次特務比較吃虧,沒有參與到大合照,部份室外活動也無法一同參與
只好用P圖把我們這組特務(興誠)加進來,全員到齊~

有寫有希望,這是第一次參加FUN假趣,算第二次寫活動文
若寫的不好,還請大家多多包涵

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 15:33

Hello, SuperSonic大您好, 《HTC FUN假趣》的文章真的寫的還不錯喔! 但是第一張圖片的組員照,是不是有組員的姓名給弄反了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-17 15:37

謝佐彥 發表於 2016-6-17 15:33
Hello, SuperSonic大您好, 《HTC FUN假趣》的文章真的寫的還不錯喔! 但是第一張圖片的組員照,是不是有組員 ...

真的耶~謝謝版大的提醒~只好下班才來緊急修正

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-18 07:55

謝謝興誠大。也謝謝興誠大那天活動的照顧。

那天特務因任務在身,部分戶外活動都沒有一起參與到有點可惜,下次再一起闖關。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-27 19:26

大大得獎真令人服氣,圖片完整超有創意,放在10的框裏! 本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-27 22:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 19:49

raypan888 發表於 2016-6-27 19:26
大大得獎真令人服氣,圖片完整超有創意,放在10㢩框裏!

謝謝raypan888大的稱讚,這次大家都寫的很精彩,是一個很棒的HTC Fun假趣體驗活動

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應