綜合討論
瀏覽 : 2473

[分享] 參加HTC FUN假趣我們的10代,h幣發放了哦!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-27 19:06

xie0970 發表於 2016-6-27 19:03
不是啦  之前有通知我有 1586 H幣即將歸零

今天收到 1586 FUN假趣 H幣  沒賺沒賠XDD

投資理財,有賺有賠,請參閱公開透名書xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-27 19:30

xie0970 發表於 2016-6-27 19:03
不是啦  之前有通知我有 1586 H幣即將歸零

今天收到 1586 FUN假趣 H幣  沒賺沒賠XDD

哦~那快到期的可以換個橘色恐龍包哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-27 19:41

真的是大大的進補呀
也希望兌換中心再多上一些新商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 19:43

Rong 發表於 2016-6-27 19:30
哦~那快到期的可以換個橘色恐龍包哦!

有在想~ 哈哈哈

又有點想觀望。                                                      

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 19:45

小賴 發表於 2016-6-27 19:06
投資理財,有賺有賠,請參閱公開透名書xD

投資小賴,一定會賠,根本不用看什麼說明書XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-27 21:15

恭喜你,因參加HTC FUN假趣我們的10代,獲得獎勵1626h幣!

好開心  這樣明天可以換恐龍包包了耶~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-27 21:59

感謝樓主的通知分享哦!

有收到論壇的訊息了

入帳了不少 h 幣

可以來兌換專區看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 06:28

htckuomhs 發表於 2016-6-27 19:41
真的是大大的進補呀
也希望兌換中心再多上一些新商品

這就期待接下來兌換中心有什麼驚喜吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 06:30

xie0970 發表於 2016-6-27 19:43
有在想~ 哈哈哈

明白您的意思,一樣是想也想觀望有什麼特別商品上架?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 06:32

于竣丞 發表於 2016-6-27 21:15
恭喜你,因參加HTC FUN假趣我們的10代,獲得獎勵1626h幣!

恭喜第一次參與活動的您入帳多多,可以兌換喜歡的商品哦!

檢舉 回應