綜合討論
瀏覽 : 2254

[分享] HTC 靓亮隨身保溫瓶 只剩下一個了

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 08:53

哈雷 發表於 2016-6-25 04:50
是小三瓶嗎?

呵呵呵

是小三  還是 瓶  ?

是小三就好囉~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 08:54

哈雷 發表於 2016-6-25 04:50
是小三瓶嗎?

呵呵呵

又重複~自刪~                                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 09:00

軒寶貝 發表於 2016-6-27 08:53
是小三  還是 瓶  ?

是小三就好囉~

不是小三

那就            不是有人小名叫曉珊              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 09:01

軒寶貝 發表於 2016-6-27 08:54
又重複~自刪~                                                                                        ...

哈哈

要等我看完才能刪  刪 刪                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-27 11:50

這麼超值的禮物居然不等我,真是太可惜了。

我好想要喔,下次周末一定要固定上論壇來看一下。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 08:45

faneric 發表於 2016-6-27 11:50
這麼超值的禮物居然不等我,真是太可惜了。

我好想要喔,下次周末一定要固定上論壇來看一下。

大大

要每天上htc論壇啊!

有時候是不定時上架新商品

檢舉 回應