綜合討論
瀏覽 : 4772

[分享] 盛夏之旅 浪浪稻香美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 17:32

位於新竹縣市某個羊腸小道,富有微微的山水之澗,炎炎的盛夏,漫步在綠油油即將成熟的微風吹起浪浪稻香,是否有稻香飄飄的韻味呢?

這就不多說,來看看是否感受清涼的 稻香之美 ~

本文章最後由( Rong )於 2016-6-27 17:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-19 17:55

綠油油的一片,看了好舒服~很久沒到稻子長的樣子了......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 18:01

小可 發表於 2016-6-19 17:55
綠油油的一片,看了好舒服~很久沒到稻子長的樣子了......

說真的就是這樣的秘境隨處可遇,但是讓人寬心暢遊的小道這就來分享感受一番。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-19 18:04

看來大大好像是來一個盛夏的單車之旅...
我試著按照大大的照片,大概找到了大大的旅程...
這個橋連接竹東跟石潭村吧

這個快到竹北的高鐵高架路

哈哈!先用google地球,虛擬一遊~~
改日有空再實地走一遭!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 18:15

悟狄裴克 發表於 2016-6-19 18:04
看來大大好像是來一個盛夏的單車之旅...
我試著按照大大的照片,大概找到了大大的旅程...
這個橋連接竹東跟 ...

悟狄裴克大大也太厲害了,這樣都被發現騎單車欣賞稻田香的好地方哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-19 19:36

大大這些照片拍得不錯,小時候每天都在看,

可現在這些景象已不容易看到了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 20:29

jackypai 發表於 2016-6-19 19:36
大大這些照片拍得不錯,小時候每天都在看,

可現在這些景象已不容易看到了!

是否有從回舊憶童小時刻的回溯歡樂時期呢~

這也是猶然而生而來分享稻香漂浪之美。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-19 21:23

這個好,看的都舒服起來了

最近太熱了,這種田園生活還比較涼快呢

遠離都市 心曠神怡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-19 21:54

最後一張讓人有種即將收成的喜悅!飽滿的快樂!也是 M9 拍的,讚讚讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-6-19 22:14

等稻田變金黃色時再拍一次會有另一種不同的感動。

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應