綜合討論
瀏覽 : 2245

[分享] HTC 靓亮隨身保溫瓶 只剩下一個了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 20:43

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=58968

沒換到

不去換你肯定後悔
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-6-21 20:45 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 21:04

剛又換了一個,現在總算有2個了~覺得保溫瓶cp值最高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 21:07

Tsai Mien 發表於 2016-6-21 21:04
剛又換了一個,現在總算有2個了~覺得保溫瓶cp值最高!

哈哈

跟我想的一樣(*^o^*)

我也是換第二個保溫瓶

光放在桌子上    那個氣勢就嚇死人了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-21 21:20

嘿嘿嘿嘿嘿!我也覺得物超所值所以我也換了一個,真是爽啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-21 21:31

終於換到了,我兌換時還剩29個,一眨眼換光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-21 21:42

好好喔~~

H幣好難得到阿~~

好想要htc 人氣後背包、過夜包、郵差包喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-6-21 21:46

這個活動一開始就換了,但能不能快點寄給我 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-21 21:50

太晚看到這篇文了~~已經沒了
最後45個不就表示下次也不會有了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-21 22:04

上次換了一個,這次也幸運再換到一個湊成一對,和老婆一人一個太好了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-6-21 22:32

殘念了

這麼實用的東西為何限量

唉                                                                                    

檢舉 回應