綜合討論
瀏覽 : 3149

[分享] 帶著『實』在好用的 HTC RE 到巧克力共和國

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 12:50

哈瞜~我是小謝!我又來了!

這次帶給大家的是  用 HTC 10  跟  HTC RE  所拍的

剛好昨天去中壢玩

也就順便幫我姊小孩與我姊朋友的小孩

拍拍出去玩的照片

巧克力共和國   

裡面就是在做巧克力 (廢話嗎?XD)

一進門口就看到沙雕

外面都會有一些景觀讓大家拍照

這又是沙雕

裡面有販賣部  

幾乎都是巧克力的食品

當然還有一些小物品

巧克力香蕉冰    口感....見仁見智XD

又是沙雕

到三樓可以玩積木

沒事來拚拚

其實在等待做巧克力

終於等到要做巧克力的時候了!

一桌會有兩個類似圈圈麵包  
一個可以做黑巧克力  一個白巧克力
另外有兩個餅乾  剩下的可以做巧克力造型餅乾棒

大約成品就是這樣

這就是巧克力餅乾棒XD

會有盒子讓你裝著帶回家

做巧克力縮時

巧克力的機器

白巧克力啤酒

玩水了喔!

這小朋友看到我用RE拍照好奇爬過來

也讓我拍了一張XD

吃飯來吃了這間  還不錯吃

男女廁所的指示

晚餐  牛排

謝謝收看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 13:11

感謝大大的分享,我最愛吃巧克力了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-6-27 13:13

這地方看起來不錯欸
可以帶小朋友去玩一下
體驗做巧克力點心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-27 13:15

小謝大大竟然跑來八德巧克力共和國...
它是離我家是粉近ㄟ...

謝謝你的10跟阿姨的美照分享ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 13:15

澄澄 發表於 2016-6-27 13:13
這地方看起來不錯欸
可以帶小朋友去玩一下
體驗做巧克力點心~

是的   不過好像一小時一次的樣子

門票可以抵消費

然後體驗做巧克力也有分

不錯  可以去玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 13:17

春捲 發表於 2016-6-27 13:15
小謝大大竟然跑來八德巧克力共和國...
它是離我家是粉近ㄟ...

哈哈  桃園中壢是春捲大與興誠大的地盤耶XDDD

下次再好好拜個碼頭XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-27 13:17

我是小謝,看到這四個字讓人有一股親切感。滿好奇那支巧克力香蕉冰裡頭是一整棵香蕉嗎?

謝謝小謝大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 13:18

邱富賢 發表於 2016-6-27 13:17
我是小謝,看到這四個字讓人有一股親切感。滿好奇那支巧克力香蕉冰裡頭是一整棵香蕉嗎?

謝謝小謝大的分 ...

是的  一根完整的香蕉喔!

也蠻硬的XD                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 14:34

xie0970 發表於 2016-6-27 13:17
哈哈  桃園中壢是春捲大與興誠大的地盤耶XDDD

下次再好好拜個碼頭XDD

哈囉~哈囉~            招手~
還有我和Rong大也在八德喔~

下次來要小心千萬別告訴春捲和興誠大~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 14:36

話說我以前就住在巧克力共和國旁邊~
現在進階點搬到大湳廣豐新天地旁邊~

檢舉 回應