產品討論
瀏覽 : 2784

[已解決] 1.16.709.5(295.17MB)無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ksye2017-8-11 08:08

如題使用系統更新下載後進行更新,手機軟體號碼卻仍是1.11.709.3,反覆試了好幾次都還是一樣?

少女心 2017-8-11 14:47

Ksye 發表於 2017-8-11 13:02
感謝大大的建議,由於還在保固內不太敢嘗試,我還是乖乖跑一趟HTC專賣店好了。
...

哈囉您好,

有關您反映的情形,需麻煩您至您就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助喔,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-11 14:47

Ksye 發表於 2017-8-11 13:02
感謝大大的建議,由於還在保固內不太敢嘗試,我還是乖乖跑一趟HTC專賣店好了。
...

哈囉您好,

有關您反映的情形,需麻煩您至您就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-11 08:12

進入安全模式試試看!@#$%^&*(。、

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ksye2017-8-11 08:42

Lion89 發表於 2017-8-11 08:12
進入安全模式試試看!@#$%^&*(。、

試過了大大的建議在安全模式下更新結果還是一樣。

檢舉 回應

少女心2017-8-11 08:53

Ksye 發表於 2017-8-11 08:42
試過了大大的建議在安全模式下更新結果還是一樣。

哈囉您好,

有關您反映的情形,麻煩您私訊少女心,提供您手機的SN序號,將再為您做確認喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-8-11 12:42

給樓主  我也一樣一直無法更新 卡在24%就紅色驚嘆號 重開 無限loop

看樓主是否要用刷RUU的方式更新便可解決(非root,解鎖)

可參考版上一篇M9刷RUU的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ksye2017-8-11 13:02

brian_hs 發表於 2017-8-11 12:42
給樓主  我也一樣一直無法更新 卡在24%就紅色驚嘆號 重開 無限loop

看樓主是否要用刷RUU的方式更新便可解 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-12 07:47

若是自行更新有問題,可以至專賣店來協助更新,少女心站長有關注您的問題,也可以提供站長需要的參考資訊來幫您哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7633282017-8-12 22:27

8/11已經打過客服專線,也親至HTC直營客戶服務中心(台北八德),
尚無檔案可更新,請大家問清楚再跑一趟。

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:50

763328 發表於 2017-8-12 22:27
8/11已經打過客服專線,也親至HTC直營客戶服務中心(台北八德),
尚無檔案可更新,請大家問清楚再跑一趟。
...

哈囉您好,

請問您是遇到HTC U11軟體更新失敗的問題嗎?
請問您目前是否已可成功更新至最新版呢?

檢舉 回應