產品討論
瀏覽 : 1738

[討論] 我的ONE X9有藍芽的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

小善子2017-9-8 08:18

原來不是只有我的ONE X9有藍芽的問題,請問站長:這個問題沒有辦法解決嗎?上星期開開心心的換了新手機,沒想到免持聽筒鳩沒辦法用了,去保養廠抱怨車上的藍芽有問題。沒想到被打槍說是這支手機的藍芽有問題。我還一肚子氣的想說:新手機耶!!!沒想到,進來一爬文,真的發現有問題。

請問會有更新程式嗎?
請問會有更新程式嗎?
請問會有更新程式嗎?

檢舉 回應

少女心2017-9-8 13:56

哈囉您好,

請問您的手機是與哪款車機連線時會發生問題呢?
請問您遇到的問題是?麻煩您提供詳細的資訊及發生問題的步驟,以利能釐清您的問題喔,謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-8 09:22

建議樓主把自己手機的詳細資料寫上來吧
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外也提供一下你的車子的廠牌型號
這樣站長要幫你反應也比較好反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-8 09:32

有問題??? 有問題??? 到底是哪裡有問題, 沒頭沒尾的別人怎麼幫你
爬文發現真的有問題...阿...是哪篇??? 有很多篇跟你一樣沒頭沒尾的問題耶....

我藍芽用得好好的是會特地上來報備沒問題嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小善子2017-9-10 22:29

我的車是2016的Lexus ES200,去年交車後,我還用desire826,藍芽通訊都沒問題。但今年九月初換了HTC One X9後,藍芽就只能接通,但是無法通話跟受話,在車上來電電話會響,但是車上的系統無法通話。

去Lexus原廠檢修,他們試了好多種手機,都沒有問題,唯獨我的X9,『手機音訊』那欄無法自動勾選,手動也沒有辦法。

測試後,只有手機重開機後,可以接通使用,一旦關掉藍芽,再重開藍芽,就又不行了。

他們建議我向原廠反應,看看有沒有辦法更新、修正軟體。

本文章最後由( 小善子 )於 2017-9-12 08:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小善子2017-9-10 22:44

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-8 09:32
有問題??? 有問題??? 到底是哪裡有問題, 沒頭沒尾的別人怎麼幫你
爬文發現真的有問題...阿...是哪篇???  ...

真的,沒問題的話,誰會來這裡發文求助呢?有什麼問題?去Mobil 01看,就一堆了。

本文章最後由( 小善子 )於 2017-9-10 22:47 編輯

本文章最後由( 小善子 )於 2017-9-11 12:56 編輯

本文章最後由( 小善子 )於 2017-9-11 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小善子2017-9-12 08:44

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-8 09:32
爬文發現真的有問題...阿...是哪篇???  ...

你是誰?你是誰?你是誰?
我又沒叫你出來回答,這麼嗆幹什麼?

檢舉 回應