哈拉閒聊
瀏覽 : 32635

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2015-12-30 20:22

印象最深的就是"KTV必點的勁歌金曲"
因為坎蒂斯小姐有回我文喔
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-12-30 20:22

印象最深刻的是「千萬別去的旅遊國家」
真的好想出國去玩一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:22

興誠 發表於 2015-12-30 20:07
沒有全勤阿!!明天在加油阿
對鬼門鬼門幾月開最感興趣ㄚ

那次真的超毛的呀~

坎蒂斯都一邊遮眼一邊回文!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-30 20:23

雖然時間因素 晚點名不是場場參加

但睌點名提供了一個不錯的互動機會

我想每個禮拜的主題 都是經過精心的安排

所以我想每場都是獨一無二的特別

尤其期待被回覆的時候

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-30 20:24

真慚愧!參加的次數5根手指可以數出,常想到時已超過10時,自行參加沒有點數!明年我會記得的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:24

百練 發表於 2015-12-30 20:07
我的印象中是去旅遊的國家

因為我沒出過國

出國去探險是人生一大樂事!

大大明年也來安排一場美麗的旅途吧!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:24

江瑾 發表於 2015-12-30 20:05
我最喜歡兒時記趣-懷舊漫畫這個話題,勾起許多兒時回憶!

真的!租書店是打發時間的好去處哦~坎蒂斯也想起了很多兒時回憶呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-30 20:24

耶!耶!又到賺H幣的時間,應像最深刻的就是:我的追星時代:唉!多麼想回到過去,重溫年少輕狂的年代。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-12-30 20:24

因輪班關係,趕不上晚點名有印像的是回顧經典設計

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCh2015-12-30 20:24

近一個月開始關注 HTC 論壇, 主因是我買了第三支 HTC 手機 (HERO > M7 > M9+極光) 時發現這論壇剛剛從第一篇開始點, 點到 "溫泉篇 " 時眼睛一亮, 頓時想跳入那牛奶色的湯內 啊真享受

所以知道我想投給哪一篇了吧

檢舉 回應