哈拉閒聊
瀏覽 : 32645

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2015-12-30 20:25

印象最深刻的是  千萬別去的旅遊國家  因為今年才去過長灘島見過那美麗的海灘  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-12-30 20:25

晚點名 並不是每一場都到

不過晚點名依舊在那邊等待我們...

或許這習慣一旦養成

之後每個禮拜三都會來回覆~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-30 20:25

坎蒂斯小姐晚安~~印象最深刻的是泡湯趣,好多大大都提供很多泡湯好地方,真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-30 20:25

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 20:20
哈哈沒關係晚點名的大家都很歡迎大大的!

歡迎一起來和坎蒂斯聊天

明年應該還有這個單元吧?
我都幫你想好明年的第一個主題了~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:25

喬方 發表於 2015-12-30 20:07
我最愛~冬令進補大賞 , 吃是我的最愛啦

哈哈哈坎蒂斯也最愛吃了啦~

上禮拜聊火鍋這禮拜坎蒂斯也吃火鍋(嚼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-12-30 20:25

我喜歡"泡湯趣", 只是這則我錯過了留言的黃金時段,即使如此,我還是喜歡這個主題啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-30 20:26

晚安 坎蒂絲小姐我又來報到啦

印象最深刻的是 惡作劇之夜

看大家的回覆,實在是無法理解。怎麼有那麼多怪主意阿XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:26

SuperSonic 發表於 2015-12-30 20:08
坎蒂斯小姐晚安
我是在"我的追星時代"開始參與這活動,也開始與坎蒂斯小姐相遇與其他版友一起東聊西聊
大家 ...

大大晚安啊!!!謝謝你讓我們在"我的追星時代"開始相遇~直到現在!!

坎蒂斯小姐在生活小撇步那週真的分享了很多實用小秘方吧!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:27

陳御銘 發表於 2015-12-30 20:07
印象最深刻的往往是第一篇兒時記趣-電視篇

謝謝御銘大大這近30個夜晚的陪伴~

有你們陪坎蒂斯聊天真的好港動呀(拭淚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-12-30 20:27

2015年最後一次點名,當然要來報到。

冬令進補大賞』 是我最喜歡的晚點名主題,在冬天夜晚來一鍋熱呼呼的火鍋,超幸福的~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應