哈拉閒聊
瀏覽 : 33181

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

Ms. Candice2015-12-30 20:32

艾自己 發表於 2015-12-30 20:10
印象最深刻的是(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44474)

大大請問是哪篇呢?

坎蒂斯點進去發現看不到呀QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-30 20:32

讓我印象最深刻的晚點名是:寵物當家!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-12-30 20:32

雖然沒有常參加  部過我覺得這一篇論壇ONE歲大快樂讓我印象最深刻

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:33

王怡珍 發表於 2015-12-30 20:09
粉絲晚點名,季末大評比~我最愛~冬令大進補~

坎蒂斯小姐在冬令大進補聊著聊著也超餓的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-12-30 20:33

還是喜歡 兒時記趣-玩具篇 這篇~XD

勾起我以前玩玩具的慾望啊~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-12-30 20:33

冬令進補大賞啦!!
當日都在急診室了~高燒39度,醫生護士太忙,我還在等,一直不來,只好滑手機苦中作樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-30 20:33

印象最深刻的主題是《夜市人生》
實在是太多好吃的了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-30 20:33

由於我參加不多,印象中"生活小撇步"是我有印象的啊!
打掃真的不容易啊啊啊啊啊~

跨年快樂

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:33

喬哥大 發表於 2015-12-30 20:10
比較有印像的是回顧經典設計 , 很多偉大的設計師在這一篇都有出現

那篇堪稱經典呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-30 20:33

兒時記趣…,,回味起童年的回憶              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應