哈拉閒聊
瀏覽 : 32204

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-30 20:06

當然是第一篇嘍(兒時記趣-電視篇)
回味小時候的電視節目 , 很有感覺啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狐狸2015-12-30 20:06

新人到只參加到兩次點名有點可惜

只好放我第一次點名的了

生活小撇步(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46679)

品牌大使代碼:8607836
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-30 20:06

印象最深刻的就是[兒時記趣-玩具篇]~
那時我剛知道有晚點名這個活動,發現大家都很踴躍發文,而我的留言也有被版友回覆ㄝ,真高興有這樣的互動園地
ps:所以我應該沒有全勤~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-12-30 20:07

暗戀這件小事。。。。。

好玩 啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-30 20:07

沒有全勤阿!!明天在加油阿
鬼門鬼門幾月開最感興趣ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-12-30 20:07

我的印象中是去旅遊的國家

因為我沒出過國                                      

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-12-30 20:07

我最愛~冬令進補大賞 , 吃是我的最愛啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-30 20:07

印象最深刻的往往是第一篇兒時記趣-電視篇

第一篇讓我了解坎蒂斯小姐是一個很棒的小編
讓我開始認試坎蒂斯小姐
明年見!!也期待《粉絲晚點名》2.0版  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-12-30 20:07

我參加晚點名的次數不多,
印象最深刻是"夜市人生",
因為最愛逛夜市吃小吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-30 20:07

最深刻的應該是兒時記趣-玩具篇                                    

檢舉 回應