哈拉閒聊
瀏覽 : 32563

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 22:01

魅誘之心 發表於 2015-12-30 21:59
是被追問  因為他們沒看過那樣的攝影機

沒有被追打,別嚇我 我還以為我打錯字了

最近事情多有時看文字只看頭看尾             抱歉抱歉(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-30 22:02

坎蒂斯小姐晚安
期待明年週三晚上再見

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-30 22:05

我是標準的沒始沒終呀
今天就是整個忘記了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 22:05

只是今年的最後一次晚點名      怎麼沒看見 東尼 蕃茄莉娜及JOE 站長們??

好可惜喔!!

在來就要明年見嘍(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-30 22:10

生活小撇步哦!因為這方法有得到大大稱讚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 22:14

坎蒂絲小姐

新年要快樂 開開心心呦\(^o^)/

明年再相見~~       【線上】呵呵…呵…呵…呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-12-30 22:15

我覺得這一篇印象最深刻!!!
(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31368)美食專題- 深夜居酒屋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-12-30 22:15

印象最深是"千萬別去的旅遊國家!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2015-12-30 22:16

大家晚安

印象最深刻的是,兒時記趣-懷舊漫畫 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=45489 ,因為我也愛漫畫啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-12-30 22:17

印象最深刻的是『回顧經典設計』,htc one系列的金屬質感,真的是精品等級。

家裡4個人,兩隻m7, 一隻m9, 一隻desire eye,全都是htc愛用者。

scottbin
檢舉 回應