哈拉閒聊
瀏覽 : 32515

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-12-31 20:09

才剛加入htc論壇幾個月,8點的晚點名常常沒跟到>"<
印象最深的,只能是今天的啦,竟然看到有大大們是全勤,佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2015-12-31 20:10

我印象中,兒時記趣的漫畫分享比較深,因為我喜歡看漫畫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-12-31 20:24

最喜歡的是冬令進補大賞,最喜歡看別人吃東西,感覺自己也有被分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-12-31 20:24

祝HTC大家新年快樂

我也要來去跨年囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-12-31 20:30

坎蒂斯小姐晚安~
時間過得真快........
已經有許多次晚點名
這些都是2015美好的回憶 ^^
謝謝啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2015-12-31 20:41

我印象最深的是"千萬別去的旅遊國家(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44474) 這篇

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-1-1 20:21

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 20:45
大大最喜歡哪一次的晚點名呢?

我喜歡我的追星時代和KTV必點的勁歌金曲!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:04

原來有達到全勤的人    只有三位啊?!

我以為人數會更多一些說(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:06

軒寶貝 發表於 2015-12-31 09:52
下次能來個早點名嗎?
晚上顧小孩常常忘記~
上班時間比較容易記得~

軒 大  我想要早點名應該很難吧!?

或許可以來個下午茶點名(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:09

htckuomhs 發表於 2015-12-31 00:17
恭喜御銘、哈雷,和春捲,就只有三位,就知道全勤有多難了

呵…呵    我也佔了一名(∩_∩).      

不過要每個禮拜三晚上空出來是聊天   有時真的差點錯過!

檢舉 回應