哈拉閒聊
瀏覽 : 32518

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-1 22:09

這三位大大真的都是堅貞頭號粉絲來著!
太厲害了!!
記得春捲大大還有出國~
出國不忘簽到聊天點名 哈哈
超死忠的!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 00:43

哈雷 發表於 2016-1-1 21:09
呵…呵    我也佔了一名(∩_∩).      

不過要每個禮拜三晚上空出來是聊天   有時真的差點錯過!

我有時想起來時,都已經超過十點了,像去年的最後一次就是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-2 16:23

哈雷 發表於 2016-1-1 21:06
軒 大  我想要早點名應該很難吧!?

或許可以來個下午茶點名(*^o^*)

呵呵!其實換早點或午點還是有人無法參加!我看就算了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-1-4 12:21

因為都只是帶過,所以沒什麼印象啊~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:33

謝謝坎蒂斯小姐,陪伴大家一整年的粉絲晚點名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-6 20:10

還以為今晚會有2016第一次的粉絲晚點名,結果沒有。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 21:19

軒寶貝 發表於 2016-1-2 16:23
呵呵!其實換早點或午點還是有人無法參加!我看就算了吧!

或需來個早 中 晚  三餐點名

第一週早點名

第二週下午茶點名

第三週晚點名

\(^o^)/.  

好把是我想太多(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-1-6 21:40

請問何時發放加碼點數?已經過了一個禮拜了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-6 22:13

好厲害 這三位大大 每次都有參加 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472016-1-7 14:55

哈哈,要輪班,不能每次都參加,新年快樂啊

Willis
檢舉 回應