哈拉閒聊
瀏覽 : 32571

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-30 20:18

我覺得這一篇印象最深刻,美食專題- 深夜居酒屋。(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31368)

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:18

jeff             lin 發表於 2015-12-30 20:03
今天又是2樓

印象最深的當然是"千萬別去的旅遊國家(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=4447 ...

看到這篇文章又想起渡假的美好時光(遠目)~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-12-30 20:18

怎麼辦我老年癡呆了想不起來之前的內容了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-30 20:19

我進入h家族的時間不是很長,第一次參加的晚點名活動是"早安晨之美",而也在那次以後就時時注意粉絲晚點名的活動了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 20:19

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 20:12
晚安啊~!!
今年真的是好快就過去了...大大也陪坎蒂斯小姐走過很長時間了呢!
印象最深刻的是哪篇呢??

兒時記趣-玩具篇        好多大大聊到兒時到大  喜歡的玩具(∩_∩)

兒時記趣-電視篇     聊到環珠 趙薇

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-30 20:19

令我印象最深的是 夜市人生
因為我喜歡逛夜市喔.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-30 20:19

印象最深刻的就是

金曲點歌的!!!

因為我在一百人中

被獲選出來點歌!

超驚喜的~難忘!

除此之外美食相關的也不錯~

因為我愛吃XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:20

胡米哥 發表於 2015-12-30 20:06
印象最深刻的就是[兒時記趣-玩具篇]~
那時我剛知道有晚點名這個活動,發現大家都很踴躍發文,而我的留言也 ...

哈哈沒關係晚點名的大家都很歡迎大大的!

歡迎一起來和坎蒂斯聊天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-30 20:20

晚安坎蒂思小小姐

這半年也真的時光飛逝>"<,已經有好多場的晚點名了呀

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-30 20:20

夜市人生
因為這篇讓大家更了解各地夜市有啥美食
也期待明年的點名嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應