綜合討論
瀏覽 : 3398

[分享] 換我拿到立燈了 開心

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-23 22:20

Rong 發表於 2016-6-23 22:05
還可以當靠腰枕哦~之前都被家人東丟西躺北扔西踩的,所以。。。

完全可以理解啊~ 不過曾經擁有已經很讚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-24 07:20

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-23 22:20
完全可以理解啊~ 不過曾經擁有已經很讚了

是蠻不錯的,要好好珍惜,不然還真是照不到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-24 09:32

恭喜大大入手HTC立燈
  感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-25 01:10

貪狼星 發表於 2016-6-24 09:32
恭喜大大入手HTC立燈
  感謝開箱分享

謝謝,這台我覺得有機會可以搶搶看,真的有超值的fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-25 01:12

Rong 發表於 2016-6-24 07:20
是蠻不錯的,要好好珍惜,不然還真是照不到哦!

我會好好愛惜的,感謝大大過來人的經驗談

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 01:21

Rong 發表於 2016-6-23 21:51
這也是去年度詢問最高的商品之一,也是論壇沒上過的絕版商品哦!

我印象中One Max抱枕是2013年12月的資訊展購買Max的贈品耶
我當時沒有買Max   後來都打聽不到什麼管道可以弄到玼款報診了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 04:53

Tata 發表於 2016-6-25 01:21
我印象中One Max抱枕是2013年12月的資訊展購買Max的贈品耶
我當時沒有買Max   後來都打聽不到什麼管道可 ...

那時是這樣的沒錯,而抱枕還是去年購買Re百貨櫃的抽獎活動結束後直接送的,還真是難得的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:09

Rong 發表於 2016-6-25 04:53
那時是這樣的沒錯,而抱枕還是去年購買Re百貨櫃的抽獎活動結束後直接送的,還真是難得的哦!
...

然後你把它扔了阿啊啊   (囧                                 

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 10:22

Tata 發表於 2016-6-25 09:09
然後你把它扔了阿啊啊   (囧

目前也不知道跑去哪了,可能真的被家人丟了?

檢舉 回應