綜合討論
瀏覽 : 6399

[討論] ZEALER出品 , 超不專業(聽不下去)HTC 10測評

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-6-25 12:46

真的很不專業! 我必須說。測評影片第一次看到這種超不專業的評測說話也不修飾  針對性的/ 攻擊性的 /貶低他人 /甚至還阻止他人買入產品 。 請問各位這種評測不論他廠品牌 光是看到這些言語你可取消訂閱了。 你可以說htc的缺點。 可以說沒有以前旗艦機種來的好。 你可說htc可以改進的有哪些地方 。 不是用htc品牌拿在腳下踩  。

ZEALER出品 非常失望 以前對他們測評非常專業 可是呢就如同htc一樣 不如以往  國外評測影片都還比他專業 ZEALER出品是我第一次看的中國評測 我想也是我最後一次看了 就是收了他人的錢 品牌一面倒的情形 。ZEALER出品 看過至今最噁的評測 臉雖然比以前好看  但是嘴巴臭的跟以前的爛臉一樣噁  。

今天我也不修飾的言語說說這個 ZEALER出品 你覺得如何呢?

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-6-25 13:10

在各種評測網站中,我最喜歡的是Zealer和Fview

我個人認為他說的比較主觀,但他說的也沒錯,但是我覺得他都是挑缺點在說,而優點也沒說幾個,但我還是聽的下去啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-25 13:38

昨天看完最後還是按爛+退訂了,HTC 10被說得好像很糟糕一樣...而且以後也看不到ZEALER的HTC手機評測了...不過還是想重新訂閱,畢竟其他手機的評測還是可以學習到一些東西。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-25 13:45

JoeLin 發表於 2016-6-25 11:44
一點都不專業的的評測..

Joelin大~
我猜他們應該是拿到機王了XD
電力測試也是讓人跌破眼鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-6-25 16:23

垃圾出品何必聽,只是為了貶而貶,評測還有這麼憤慨的到是真的少見。
他這評測應該只是認為htc沒有跪舔他們大陸,所以生氣了,所以用不公的評測言論去評斷Htc 10,好迎合他的大陸粉絲團。

啊~圖片放錯了嗎?~ 本文章最後由( allen0121 )於 2016-6-25 16:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-25 16:50

其實我不喜歡這麼主觀的評測

像我覺10的背面有種粗曠的美

但有人就覺的很醜

所以我比較喜歡用數據去評估手機的好壞

像是網路民掉...

Htc10在國外跟s7支持度不相上下

各有各的優缺點

雖然三星賣的比較好

但我認為它們在同一條水準上

Ps可能因為大路只有s652生氣吧

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-25 18:53

雖然感覺評論的角度很偏頗,不過還是希望雪紅阿姨和HTC的高層能看到這段測評,不見得他說的要照單全收,但做些檢討反省絕對是必要的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-6-25 19:39

Yakult 發表於 2016-6-25 12:46
真的很不專業! 我必須說。測評影片第一次看到這種超不專業的評測說話也不修飾  針對性的/ 攻擊性的 /貶低 ...

ㄜ...我覺得除了取消訂閱外,還要幫他按個檢舉才行

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-6-25 19:40

喬大爺 發表於 2016-6-25 11:58
這篇我也看過,倒是專業許多,對缺點也是多有批評,
但本來不好的就應該講,畢竟是測試嘛!評論好壞都要有 ...

他倒向"星星星"啦!

看他評測整個用S7做樣本就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-6-25 20:17

只能說 為了這段測評,三星砸了重金啊

也許可以告zealer意圖使人公司倒閉之類的,但蘋果都告輸了我看還是別費心了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應