產品討論
瀏覽 : 17461

[討論] 10 EVO 黑屏

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 17:44

祐祐林 發表於 2017-1-5 17:24
聰明哈哈

因為年終還沒拿到.............哈哈

所以事實證明,祐祐林大大先前發文的 "HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇",真的是要等到2017.1.12那支手機發表完後再決定,才是真正的最佳解啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tobias2017-1-5 21:17

Pingping33 發表於 2017-1-4 19:24
可以請問一下 最後有賠你一隻新的嗎 我們最近也買一隻 但是也超過7天了 然後版面修好了 換其他地方有問題  ...

目前還在協商中,看起來慢慢有朝正面發展的跡象。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-6 07:02

謝佐彥 發表於 2017-1-5 17:44
所以事實證明,祐祐林大大先前發文的 "HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇",真的是要等到2017.1.12那支手 ...

對啊對啊~哈哈

或許吧…希望可以趕快選最佳解答哈哈~

不知道1.12是出手機還是手錶還是什麼的?!

而且為什麼有人收的到邀請函呢?哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 07:56

祐祐林 發表於 2017-1-6 07:02
對啊對啊~哈哈

或許吧…希望可以趕快選最佳解答哈哈~

邀請函是HTC 網路商店所發出的,應該是針對消費者達到HTC 網路商店所自行訂出的指定金額,或是達到多少筆下訂訂單的數量,才有的尊榮享受,另外也有HTC 網路商店FB和HTC Taiwan FB,兩個FB都有舉辦VIP限量入場卷的抽獎活動,如果幸運中選,也是可以來參加這項盛事喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-6 08:23

這是機王嗎,建議樓主還是跟購買店家來尋求協助來處理後續事宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 09:11

祐祐林 發表於 2017-1-5 17:23
應該是屬於個案
不過為什有這麼多人的都是黑一半呢..........0-0

我也不了解                   只能等看使用者的回報了

不過1/12     價位會高於兩萬    萬二上吧?         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willson10152017-1-6 09:53

我的10evo也送修了,黑屏,上禮拜2(12月27)到現在還沒消息,客服說遇年終盤點要我再等等.真是無言.只好再忍一忍了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 12:25

tobias 發表於 2017-1-5 21:17
目前還在協商中,看起來慢慢有朝正面發展的跡象。

也只能祝大大能得到官方的完善處理,後續並能有個讓大大滿意的處理結果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-6 17:43

謝佐彥 發表於 2017-1-6 07:56
邀請函是HTC 網路商店所發出的,應該是針對消費者達到HTC 網路商店所自行訂出的指定金額,或是達到多少筆 ...

哈哈,我都沒在網路商店買過東西ㄏㄏ

就算寄給我邀請函,我也沒空去啊哈哈

星期四欸.....................要上班上課喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-6 17:44

哈雷 發表於 2017-1-6 09:11
我也不了解                   只能等看使用者的回報了

不過1/12     價位會高於兩萬    萬二上吧?    ...

如果是20000上的話,那哈雷大大會想購買嗎?!?!?!??!

檢舉 回應