綜合討論
瀏覽 : 2108

[分享] 任務看板有支援前線第164彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-24 17:02

各位大大,任務看板有支援前線第164彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-24 17:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-24 17:27

感謝大大提醒,最近支援前線好像比較密集。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-24 17:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-24 17:40

謝謝大大通知   解完任務了   

謝大都很熱心~感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-24 17:44

謝謝通知,順利完成任務,賺了20h幣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-24 17:52

感謝樓主熱心的分享喔!

已經解完前線任務了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-24 17:54

xie0970 發表於 2016-6-24 17:40
謝謝大大通知   解完任務了   

謝大都很熱心~感謝

如果謝大當選了版主,也希望能保持著熱心,來服務所有版友們喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-24 18:11

謝佐彥 發表於 2016-6-24 17:54
如果謝大當選了版主,也希望能保持著熱心,來服務所有版友們喔! 哈哈!  ...

我沒辦法比你快啦!XDD (((((不要想歪 喔                                                                                                                                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-6-24 18:59

剛剛已經解完任務了
謝謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-24 19:37