綜合討論
瀏覽 : 2406

[討論] 中階機拍照最好現在是哪一支

一般用戶

等級1

路過旅人

benben1232016-6-24 17:56

大家討論一下目前中階機拍照最好的手機是?
HTC目前有把OIS技術中階機上也有

是S9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-24 18:12

應該是A9吧!!                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 18:21

有OIS的中階機應該有以下M9s/A9/X9/D830/S9

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 19:00

目前效能比較好就A9了

拍照A9表現的也很讚

可以去看看 大家在網路上po的a9照片

會有驚艷到!!

(小弟拿了快半年的感想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-24 20:26

A9+1,通訊行A9已經比專賣店S9便宜了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 20:31

就A9嘍(*^o^*)

可以去專賣店試試看    試了上癮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-24 20:36

A9拍照讚外型也很美,就選A9吧!給大大參考。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-24 20:36

大推A9,但缺點是價格比起其他偏高~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-6-25 00:20

已使用A9(3GB/32GB)半年多,推A9~~讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-6-25 12:06

我覺得S9也不錯喔    有OIS                                                   

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應