綜合討論
瀏覽 : 1565

[分享] HTC 網路商店的 QC 3.0 旅行充電組 9折優惠開放購買

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-25 09:51

各位大大,經過2016.6.16 ~ 2016.6.24這幾天的HTC 網路商店FB粉專按讚人數超過37000,所以自2016.6.25-2016.7.3期間,HTC 網路商店的 QC 3.0 旅行充電組 享有9折優惠, 且已開放購買, 可以提供給有需要的大大們作參考喔!

PS : 請不要再說HTC VIP APP不是本身就有9折優惠嗎?  雖然HTC VIP APP也是有9折優惠沒錯, 但是 "不是"每個縣市都有HTC的專賣店, 所以就算有HTC VIP APP,也是會有距離所帶來的不方便考量喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?productId=203401&catalogId=10001&storeId=10001

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-25 10:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 09:55

謝大  應該這樣說
如果你懶   你就在網路商城買

如果你勤勞  就跑專賣店XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-25 10:01

xie0970 發表於 2016-6-25 09:55
謝大  應該這樣說
如果你懶   你就在網路商城買

如果是外島地區,如果要跑趟專賣店,想必是比大部分的版友們還要"更更更勤勞"吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-6-25 13:20

謝佐彥 發表於 2016-6-25 10:01
如果是外島地區,如果要跑趟專賣店,想必是比大部分的版友們還要"更更更勤勞"吧! 哈哈!  ...

外島地區根本沒有專賣店阿

金門連一家都沒有,QQ 只好上網買 還好HTC很貼心 有服務到外島的買家

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-25 18:33

KEI 發表於 2016-6-25 13:20
外島地區根本沒有專賣店阿

金門連一家都沒有,QQ 只好上網買 還好HTC很貼心 有服務到外島的買家 :vic ...

大大加入HTC論壇的時間,也可以算是"老屁股"等級的,但是簽名檔還是用新手加入,是因為想保持剛加入時的赤子之心嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-6-25 19:21

謝佐彥 發表於 2016-6-25 18:33
大大加入HTC論壇的時間,也可以算是"老屁股"等級的,但是簽名檔還是用新手加入,是因為想保持剛加入時的赤 ...

因為我很少上來發表文章升等級,且有些功能也懶得改了QQ

所以不是赤子之心啊~~~~~~~~我根本就是出生的嬰兒來著~

新手加入
檢舉 回應