綜合討論
瀏覽 : 6391

[討論] ZEALER出品 , 超不專業(聽不下去)HTC 10測評

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-25 10:06

前幾天我還在這裡(HTC 論壇)誇說"王自如"的評測很有個人特色 , 我喜歡!!
我錯了 , 我倒歉 , 我真他X的看錯人了(學他影片中的語氣)
昨天看了一個"全世界"最偏頗 , 最不專業的測評 , 看了真他X的想吐

有缺點要改善 , 優點要讚賞嘛 , 影片中盡挑缺點說 , 優點一個沒提 , 有夠誇張!!
還說是最後一次測HTC手機(最好你都不到再測) , 該說是我最後一次看你的測評影片了吧!!
是不是自大言論 , 偏頗不專業 , 看倌們自行決定吧!!

以下是我看完的心得:
本來我還蠻欣賞王自如的,這次評測讓我失望透頂,偏頗的言論一點沒有專業可言,從“蘋果都要跪舔中國的大背景”這句話就聽得出“驕傲自大”的言論,這樣輕浮的論調怎麼能有“專業的評論”,HTC10優點一個沒說,專挑缺點攻擊,明眼人都看的出來氣憤之情凌駕專業講評(沒給中國S820讓你們氣成這樣的手機會差到哪去?不在意何必生氣呢!如果HTC10真如王自如所說的如此不堪,大中國市場何必在意只有S652),不要說你最後一次評測HTC,該說這是我最後一次看你的測試影片才對

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-25 10:55 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 10:11

我覺得應該是因為對岸版是算中階的 他們很氣吧XD
不過我是沒在看他的評測

喬大  放寬心啦

公道自在人心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 10:15

測評本來就看看就好,不用那麼氣,HTC的現狀也是HTC自找的,再之前的M9+也是測評差阿,M7他們就說的很好阿,只能還是說,大陸市場的差評,是HTC自找的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-25 10:30

xie0970 發表於 2016-6-25 10:11
我覺得應該是因為對岸版是算中階的 他們很氣吧XD
不過我是沒在看他的評測

嗯 , 說的好 , 公道自在人心
看Youtube下面對影片的評論就知道有多少人覺得不專業了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liam2016-6-25 11:00

s652賣的跟別人的s652價格不一樣才是重點吧…

是說他們評測估計也只是用s652的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-25 11:11

Liam 發表於 2016-6-25 11:00
s652賣的跟別人的s652價格不一樣才是重點吧…

是說他們評測估計也只是用s652的

評測是有S820跟S652對比,但重點不在評測,覺得他們是利用評測在修理HTC在中國只發S652
雖然個人也對這件事(S652)也不以為然,但把兩件式硬拉在一起,真看不出來專業在哪裡

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-25 11:35

喬大爺 發表於 2016-6-25 11:11
評測是有S820跟S652對比,但重點不在評測,覺得他們是利用評測在修理HTC在中國只發S652
雖然個人也對這件 ...

你講的沒錯,他是因為HTC給他們s652而修理HTC,但是他大致上講的沒錯,他確實有帶情緒化去評論,但是我真的滿認同他所講的,HTC現狀真的不是很好,你要打進大陸市場還給人次級品牌,影片也是有提到蘋果都不敢這樣你憑什麼這樣硬幹,關於這點我滿認同的,你想搶中國市場你還用次級的東西人家當然不爽,今天你市佔率變這樣一定有原因,不過他也有提到這次10相機還不錯,並沒有都說不好!

當初要上s652大陸那也是不爽,看看當時的預購就知道,有時候真的覺得HTC的策略真的很怪,你同時上兩個版本也可以,比較沒問題,現在你得罪大陸那的用戶,唉真的不知道該講什麼!

不過王自如到最後說兩個都不要買,我對這點頗有意見的,應該說不太中立了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-25 11:43

ZEALER這次真直接,看得很令人滅火,更有意思在於觀眾的反應

或者換一家,例如 FlashingDroid,可開字幕

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-25 11:44

一點都不專業的的評測..

解析度至少有2000以上

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-25 11:58

Beta 發表於 2016-6-25 11:43
ZEALER這次真直接,看得很令人滅火,更有意思在於觀眾的反應

這篇我也看過,倒是專業許多,對缺點也是多有批評,
但本來不好的就應該講,畢竟是測試嘛!評論好壞都要有同一個標準,怎麼會有3C產品是完美無缺的呢!
但像王自如那樣的一面倒的評論真是世所罕見

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-25 11:59 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應