產品討論
瀏覽 : 2382

[討論] HTC 10 evo黑屏問題

一般用戶

等級1

路過旅人

a852329a2017-5-18 08:16

小弟在5月4日買了HTC 10 evo一直使用到5月17日大概使用了2個禮拜的時間。螢幕不定時出現半邊黑屏現象
上網查詢後發現這不是個案,有很多人都有出現這問題。想請問有人有黑屏送修或換新機回來的經驗嗎??還會出現這狀況嗎??
小弟怕一年保固內狀況沒法改善一直狂送修,我看也沒啥時間使用這支手機了。

附圖:

本文章最後由( a852329a )於 2017-5-18 08:34 編輯

本文章最後由( a852329a )於 2017-5-18 08:35 編輯

檢舉 回應

少女心2017-5-18 10:19

哈囉a852329a,

有關您反映的HTC 10 evo出現黑屏的情形,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回原廠檢測。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-5-18 08:27

我是用evo,但還沒黑屏,返回鍵遲緩也是通病

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-18 09:34

這個應該只能送修解決了,之前看也是有人維修的經驗不錯
我覺得你還是快點送修比較好啦!
希望你維修順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-18 13:57

我之前也有發生偶發性螢幕開不起來的問題,後來到專賣店指定“原廠”修理後就沒什麼問題了,聽說之前的料件好像不良?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:07

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:09

alanchiang 發表於 2017-5-18 08:27
我是用evo,但還沒黑屏,返回鍵遲緩也是通病

返回鍵可調整為靈敏模式就好了,
但其他部分會變太靈敏一直誤觸
尤其是說電話時...耳朵碰到就開始亂點功能
哀...爛機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-10 17:03

受害者 發表於 2017-9-10 01:09
返回鍵可調整為靈敏模式就好了,
但其他部分會變太靈敏一直誤觸
尤其是說電話時...耳朵碰到就開始亂點功 ...

這個沒用了,我現在手機一直過熱,等原廠給交待

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應