產品討論
瀏覽 : 12108

[已解決] 使用 中廣線上聽 APP ,會中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

葡萄唐2017-7-18 10:47

我會用 網路收音機
現在使用 中廣線上聽
但是在螢幕息屏以後大概5分鐘
app也就被關閉了

要改哪邊可以一直播放?

檢舉 回應

少女心2017-7-18 15:26

哈囉您好,

再麻煩您至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→選「所有應用程式」→搜尋中廣APP,將此APP選為「不要最佳化」。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-18 10:58

大大有開省電模式嗎?

如果有 記得要把最佳化關掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-7-18 16:34

少女心 發表於 2017-7-18 15:26
哈囉您好,

再麻煩您至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→選「所有應用程式」→搜尋中廣APP,將此APP ...

更糟糕

本來螢幕息了,還可以聽個5分鐘。
照你的步驟,螢幕息了就聲音就沒了。
只是APP還是有在執行就是了

檢舉 回應

少女心2017-7-18 17:15

葡萄唐 發表於 2017-7-18 16:34
更糟糕

本來螢幕息了,還可以聽個5分鐘。

您好,

少女心稍早試過在取消中廣線上聽APP的電源最佳化後,關閉螢幕聽廣播30分鐘,都沒有斷線的情形發生喔。

請問您是否有開啟省電模式呢?
請問您是使用行動數據還是透過Wi-Fi連線收聽廣播呢?
請問您手機的軟體版本及中廣線上聽APP的軟版本為何?
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-7-18 23:11

少女心 發表於 2017-7-18 17:15
您好,

少女心稍早試過在取消中廣線上聽APP的電源最佳化後,關閉螢幕聽廣播30分鐘,都沒有斷線的情形發 ...

後來我把 時間  和  氣象  恢復成  未設定就好了

因為我常常發現。時間和氣象都要等到翻到他的頁面才會更新,不然時間和氣象都不會自動更新

檢舉 回應

少女心2017-7-19 11:48

葡萄唐 發表於 2017-7-18 23:11
後來我把 時間  和  氣象  恢復成  未設定就好了

因為我常常發現。時間和氣象都要等到翻到他的頁面才會 ...

哈囉,

請問您描述的時間和氣象都不會自動更新的情形,目前有改善了嗎?

時間:再麻煩您至設定→日期與時間→勾選「自動判定日期和時間」喔。
氣象:點入氣象APP後→右上角...→設定→可以勾選「自動更新氣象資訊」,(少女心是設置更新排程「每1小時」),氣象會定期更新喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-7-20 13:30

少女心 發表於 2017-7-19 11:48
哈囉,

請問您描述的時間和氣象都不會自動更新的情形,目前有改善了嗎?

時間還是一樣, 雖然翻過去一秒會更新。

但是就怕太忙,一秒也是會看錯。

檢舉 回應